梁津睿
我的房间里有很多有趣的小玩具,有好看的漫画书,还有很多学习用品……但是,我最喜欢的还是我的小闹钟。
我的小闹钟特别好看,身体圆圆的,有着浅蓝色的外衣和红色的小鼻子,一张小小的嘴巴总是冲着你笑。它是一只可爱的小狗,小狗的肚子上有一个圆圆表盘,上面均匀的刻着十二个数字。表盘的中间有三个指针,他们分别是时针、分针、秒针。走得最快的是秒针,只有他走一圈,分针才动一下,分针走一圈,时针才走一下。
我的小闹钟每天早晨的催我起床,我揉了揉眼睛,看了一下闹钟,才6:20。我想再睡一会儿,可是小了闹钟又在床头上不停的叫着,我只好从被窝里爬了出来。
我的小闹钟每天都是这样催我起床的,他是我朝夕相处的好朋友。我喜欢你——小闹钟!