我心爱的金仓鼠作文700字(我心爱的小仓鼠作文
我的房间里有许许多多的东西,有可爱的娃娃、有五颜六色的小花朵、有一个漂亮的小本子等等,但我最喜欢的是床边的小闹钟,那是姐姐送我的礼物。
这个小闹钟非常可爱,每一次他都会准时的叫我起床,我如果躺在床上不起来他就不停的“叮铃铃,叮铃铃……”不停地在我的耳朵旁边不停地响。圆圆的身子,金色的外衣,下面是两个小柱子,中间是一个大表盘,表盘里有三兄弟分别是:时针、分针和秒针,三兄弟老大是时针,老二是分针,老三是秒针,三兄弟里面老三是最快的秒针,老二转了一圈老大才动一下,每天小闹钟都会准时叫我起床“叮铃铃,叮铃铃……”好像在说:“小懒虫,该起床了。”我就起床了。
每次我都要通过小闹钟的提醒,或者看时间,明白时间的宝贵“一寸光阴一寸金,从金难买寸光阴”。
我心爱的小仓鼠作文篇20
我有一个好朋友。她叫“白雪公主”。有着黑宝石一样的眼睛,小小的鼻子和兔子一样的小嘴巴。披着白黄相间的外衣,圆滚滚的身子下藏着一对小爪子,却非常锋利,被挠一下可不是闹着玩的。
说到这儿,可能你们已经猜到我的这位“朋友”是谁了吧?对了,她就是我最心爱的小仓鼠!
我真的是太喜欢她了。我和妈妈一起把家里的一个收纳箱进行了改装,里面还铺上了棉絮和干草,那是“白雪公主”舒适又温暖的家。“白雪公主”平时很爱睡懒觉,但睡醒以后特别活泼好动。经常在笼子里练习“折返跑”。
有一次,我逗她玩。不知怎么回事,玩着玩着,她突然生气了,那对锋利的小爪子张牙舞爪地挥舞起来。我的手不小心被她划破了,流出了鲜血。我故意装出一副生气的样子,不再理她。这下,“白雪公主”有点慌了,连忙装出一副犯错后可怜的模样,低着头,一对圆溜溜的眼睛水汪汪的,像在对我说:“对不起,小主人,我不是故意的,原谅我好吗?”
我又好气又好笑,只好安慰她说:“我原谅你了,可是以后可不能这样了哦。”她似乎听懂了我的话,使劲地点了点头。
“白雪公主”真是我的开心果,天天陪伴着我的学习和生活,我想和她一起快乐地长大。