赵晨睿
小动物是人类的朋友,有的人喜欢憨态可掬的大熊猫,有的人喜欢温顺乖巧的兔子,有的人喜欢机智灵敏的金鱼,而我却喜欢威武凶猛的狮子。
有一次放假,妈妈带我去北京动物园看狮子,狮子有一身棕色的皮毛,又大又圆的眼睛,好像黑宝石一样闪闪发亮,公狮子的头部还有长长的鬃毛,非常威风。
狮子们正在吃东西,吃着肉,狼吞虎咽地几下子就吃完了,就像饿了好几天似的,我去看的时候,它们一直看着我,好像想把我吃了,不一会儿,两只狮子打起架来,它们的战斗非常激烈,一个把另一个翻过去,一会儿又把这一个翻过,都像要把对方吃了。
我的性子总是改不了,总是那么冲动,有一次,我把手放进笼子里,狮子飞奔过来,要咬到的时候,妈妈赶紧把我的手拿出来,真危险呀!好妈好好地教育了我。虽然差点受伤,但我还是很喜欢这种凶猛的动物。
这就是我最喜欢的动物——狮子,小朋友们,你们喜欢哪些动物?快来分享吧!