袁世峰
我9岁那年,邻居奶奶送给我一只小狗,由于它全身是白色的,很可爱,所以我给它起名叫美美。
美美,外面的皮毛是白色的,有一双水灵灵的大眼睛,像一双黑宝石,它有四条短而粗的腿,还有两只竖起来的耳朵。
我一放学回家,就看见美美在垫子上睡觉,我从头上揪了一根头发,然后叫醒了美美,美美看见我,屁颠屁颠地跑过来,我拿着头发逗它,它像看到美食一样,随着头发的摆动,它竟然也摆动起来,我将头发放下,让它玩了玩,它不知道是什么好吃的,就又屁颠屁颠的走,我看着它这动作,竟哈哈大笑起来,它听到我的笑声,回过头了,那样子好像在说:“小主人你怎么了?吃兴奋剂了?”
美美是我童年的乐趣,它也是我们家庭的一员。美美,我爱你!希望我们的友谊永远长久!
啊,这就是我最爱的美美!