黄怡铭
“八字须往上翘,说话好像娃娃叫,只洗脸不梳头,夜行不用灯光照。”你们猜这是什么动物?没错,它就是我最喜欢的动物——小猫。
去年夏天,姥姥送给我一只猫,爸爸买了一个笼子,在里面放了一些棉垫子,小猫在笼子里快活极了。
小猫的眼睛像两颗黑宝石一样,小巧玲珑的嘴,吃起饭来非常快,它小小的爪子,挖一下可疼了,全身摸起来非常的绵,耳朵非常的灵,小猫非常胆小,听到一点声音就逃跑。
每天,我都会买一些猫食去喂它,慢慢的,每次我喂小猫的时候,它都会把爪子搭在笼子上,好像在对我说:“小主人你快喂我呀,我饿得快不行了。”
怎么样,小朋友,我家的小猫有趣吗?