一场焰火晚会作文
大年初一的晚上,一场焰火误会开始了!
我看着焰火,焰火可以变成红灯笼、花和椭圆形的东西。我的表弟们都捂着耳朵,又要姨丈抱,姨丈一下子抱起两个表弟。
焰火凌空腾飞,又好像从云霄中落下来,变成红红的灯笼,变成美丽的桃花、菊花和椭圆形的东西。焰火直让我想起李白写的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”一条条的金丝银丝,好像瀑布,一束束焰火,好像金丝银丝。
随着一朵朵礼花在空中绽放,声、光、色在天际之间,绘出明媚的山水,构成梦幻般的奇妙世界。
花好月圆的春节令人难以忘怀!