焰火晚会作文
正月十五元宵节那天晚饭过后,我和爸爸妈妈早早的来到綦齿广场,观看花灯和焰火。
今晚的广场灯火辉煌,道路两旁挂满了红灯笼和满天星,在广场的一侧摆放着各个单位做的花灯,人们纷纷在花灯前留影。熙熙攘攘的人群把广场四周围得水泄不通。晚会开始了,首先是老年大学的爷爷奶奶们表演精彩的节目,然后是铜梁队的舞龙表演“二龙戏珠”,最后是放焰火。只见金蛇狂舞、天女散花,各式各样的焰火腾空而起,人群中不时发出“啧啧”叫好的声音,小朋友们更是欢呼雀跃。纷五彩缤的焰火在广场上空编织出一幅幅多姿多彩的绚丽图画。似夜空中百花齐放,如夜色下水彩斑斓,它们相影成辉,争奇斗艳。今晚的广场是多么美丽,多么令人陶醉啊!
焰火晚会结束后,观赏的人们久久不愿离去,似乎还沉醉在美丽的画镜中。我回到家里,心里还兴奋不已,真盼望明年又有一个焰火晚会。