致火箭队的一封公开信作文
致火箭队的一封公开信
平氏中学三4班443721415
亲爱的火箭队:
你们好吗?在季后赛的征程里,你们辛苦了!
盐湖城三次受挫,咱们被逼上梁山了!作为你们的铁杆球迷,我想对哥们聊几句。虽然我不能代表全体火箭球迷,但我愿做一滴水,表达大多数球迷的心声:火箭,我们与你同在!火箭,向前,向前,永远向前!
勇士创造黑八奇迹,让多少球迷为竞技体育感慨,又让多少火箭球迷对火箭寄予厚望!面对强大的爵士,客场失利拖入抢七大战已尘埃落定。但塞翁失马,焉知祸福?有道是:宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来!再战一场,又有何妨!关键是你们要调整好心态。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。丰田主场厉兵秣马,紧握战刀,踏着爵士乐扶摇直上,在烈火中升空!当踏平坎坷成坦途时,我们还要感谢我们的对手----爵士呢!
诚然,抢七生死战,鹿死谁手,尚未可知。全体火箭球迷想问:丰田决战,你们准备好没有?
范帅:前事不忘后事之师。纵观前面6场比赛,提醒我们爵士犹如一头睡狮,已经猛醒!布泽尔,奥库尔,基里连科已找回状态!都说你是防守教练,都说火箭擅长防守,但我看到的是你的无奈,而让爵士打得有板有眼!恕我直言,你的变阵在斯隆面前有点道高一尺魔高一丈,你有你的千条计,斯隆有他的老主意!姜还是老的辣,你承认乎?不服气,第七场你露一手!全体火箭球迷都在呼喊:1,2,3,4,5,6,7,我们等的好着急!
范帅:篮球是一项运动,也是一种精神。火箭群雄由你调遣,天罡地煞由你操纵。俗话说:“三十六计,攻心为上。”但我看麦蒂还是一幅高雅的贵族相,偶尔露狰容,或抛出“你被耍了”的得意;姚明这个中国大个子在场上进退两难,没有霸气;还有其他“七郎八虎”还不是“拼命三郎”。范帅,这些二十郎当岁的后生小伙,是需要激励的呀!火箭拥有海陆空三军,拥有天时地利人和,你一定要运筹于帷幄之中,决胜于千里之外!
范帅:你是主教练,该说的话都说给你吧!请你再三叮嘱火箭将士们,明天要拚,还要稳;要勇猛,还要智慧;要多抢篮板,还要少犯错误;要合理进攻,还要成功防守!范帅你在场上也要相时而动,用你那溜冰场似的脑袋对付斯隆这个老狐狸,关键时刻来个菜瓜打锣----一锤定音!范帅:我乃一个无名小卒,不知天高地厚,在你面前指手画脚,实属班门弄斧。(其实你是看不到的,呵呵)但我作为一介球迷,摇旗呐喊是我的责任,小狗也要大声叫嘛。一方面是一吐为快,为火箭加油;一方面想参加博客大赛,呈上不伦不类的“出师表”,兴许感动评委,捞件奖品。所以,以上粗略述说,恐怕连砖都够不上,一团泥巴,不能引出玉来,还会贻笑大方!
大赛将临,我想最后拉着全体火箭将士的手说掏心窝子的话:全体火箭球迷的心已经筑成“万里长城”----火箭,我们与你同在!火箭,我们爱你的心永恒!
谨祝:旗开得胜,马到成功!