愚昧的人类我是香烟,相信你们对我并不陌生吧,我的兄弟是鸦片,这样算起来,我应该有三百多年的历史了。
你们这些人啊,明知道抽我有害,还要抽,哈哈,这时候,我就该亮出我的真面目了。你们长时间的抽我,就会上瘾,让你们上瘾之后你们就会生不如死,甚至自杀,我都会躲在一旁开怀大笑,就这样,我自己都数不清到底有多少人死在我的手里了。你们定个世界无烟日,开始我有点恐慌,后来我又嚣张起来,因为你们这个日子对我来说并不可怕,也没有让人们停止抽我。
告诉你们吧,我是不会被摧毁的,你们也别白费心思了。我同时也喜欢借刀杀人,工作失败的人、公司倒闭的人······
这些人都是我的进攻对象,我会一个一个的扼杀他们,让他们走火入魔。最后,祝你们早日想出治我的对策,我会等着你们的!哈哈!