我爱故乡的大水库作文
我的故乡是曲阳,那里什么风景都有,可我印象最深的还是那大大的水库。水库边上的植物生长茂盛,水库边生长最多的植物就是酸枣树。春天:春风吹着大水库,大水库的波纹此起彼伏,鸟语花香。小鸟好像在唱歌,大水库的波纹声好像在伴奏。夏天:孩子们把它当成了天堂,小鱼吐着泡泡吸引孩子们把它们带回家,可孩子们见多了才不理会呢。小鱼只好无聊的在水中游来游去。秋季:水库上的落叶好像要给水库打扮一下,水库像撒了一层金子。美丽极了。这时酸枣也熟了成群的孩子来摘酸枣。真热闹。冬天:孩子们来到大水库的冰面,抓着树枝滑冰,有趣极了。
啊我爱故乡的大水库,它给我们带来了许多快乐!