我爱那美丽的水仙花作文
临近春天,妈妈买回了一株水仙花。我奇怪地问道:“妈妈,这是什么啊?”妈妈说:“这叫水仙花。”我挠挠头,迷惑不解地问道:“可是花在哪儿呢?就只有几条绿色的枝条呀。”妈妈笑着说:“只要每天给它换水,就会有奇迹发生。”于是,我每天给它换水。可是过了好多天,它都没长出花来,我越来越失落了。
忽然有一天,奇迹发生了。这天,我刚要给水仙花换水,却惊奇地发现在绿色的枝条末端有一个小花苞,就像一个小婴儿,它正散发着淡淡的清香。
很快,水仙花开放了,清新淡雅。她有着雪白的花瓣,鹅黄色的花蕊。渐渐地,水仙花开得越来越多,亭亭玉立的,就像一群美丽的芭蕾少女。
我爱你,美丽的水仙花!