小吃店里作文
今天,我来到了一家小吃店,叫了一份大肠面。“不要,不要!就是不要这个!”我转头一看,一个差不多五六岁的小男孩在气愤地叫着。因为赶时间,我又埋头去吃大肠面,没有理那个正在“撒娇”的男孩。“啪”只听见碗在地上摔碎的声音,我扭头一看,那个小男孩坐在地上生气的叫着:“不甜我就不吃!”
那个男孩的妈妈立刻买了两块糖糕给男孩吃,那个男孩随手把糖糕人在地上,叫着:“不吃,不吃就不吃!真是的,臭妈妈,我今天绝食!”只听那个男孩的妈妈叫了一声:“你不吃你就别给我回来!”那个男孩就哇哇大哭,妈妈把他抱起来说:“哦,宝宝不哭!我们今天不吃哦!”哎,这真是“虐待”孩子啊!“可怜天下父母心!”但也不能这样溺爱孩子啊!