小吃店里作文
上学的路上,我去了小吃店,买了三个糖包,一杯豆浆。突然,一声巨响传进我耳朵里,原来是一个小弟弟把豆浆打翻了。他对他妈妈说:“不甜我就不喝!”他妈妈急忙给他买了两个糖包。谁知道他又把两个糖包打落在地,糖包骨碌骨碌滚了好远。
妈妈大声训斥他说:“我的小祖宗!你到底要吃什么?”我看不下去了,继续喝起了我的豆浆!美味啊~~~
“哇!”
小男孩又哭了起来!他妈妈顿时慌了手脚。
“宝宝乖!乖宝宝!不哭了啊!妈妈再给你买巧克力蛋糕!”
我顿时吃不下去了。乱咬了几口包子,匆匆离开了小吃店。
去了学校,那一幕幕的事情还时隐时现的出现在我眼前。哎,可怜天下父母心啊!