给亲爱的地震灾区小朋友们的一封信作文
亲爱的地震灾区小朋友们
你们好!
首先祝哪些受伤的小朋友早日康复,重返校园。
5月12日14时28分,你们那里发生了8.0级强烈地震,使一些学校的校舍遭到严重损害,甚至有的学校瞬间变成了一个废墟,再也看不到你们当中一些小朋友的音容笑貌和一些可亲可敬的老师。有的小朋友失去了最亲爱的亲人。这在你们心灵上造成了多么大的创伤,我是无法体会到的。但是电视上的一些画面深深地打动了我,看到那些从废墟中挖出来死难和受重伤的小朋友们,我的眼眶不禁涌出悲伤的泪花,心情也十分的沉痛。
灾难是无法挽回的,但是灾难无情人有情。全世界的人们都会向你们伸出援助之手,为灾区的人们重建家园尽一份力,奉献一片爱心。献出我的一份爱心,拿出自己所有的零用钱,也让爸爸妈妈加入我的行列,帮助灾区的小朋友早日重回校园,早日重回家园!
灾区的小朋友们,我希望你们不要太难过,振作起来,勇敢面对。虽然有些小朋友失去了家园和亲人,但她们还有一个可以依赖的大家庭——亲爱的祖国!祖国和人民时刻都在关心着你们,正为你们早日重建家园、重返校园尽力。
灾区的小朋友们,虽然我们相隔数千里,但我和你们的心是紧紧连在一起的,用我的一片真情抚慰你们那创伤的心灵吧!快快地行动起来吧!你们那里现在虽没有了欢声笑语,这只是暂时,我想将来一定会有的。你们中的幸存者,我愿他们在人间平安。你们中的罹难者,我愿他们在天堂平安!悲痛有时可以化为无穷的力量,让我们一起用百倍的坚韧和努力去迎接未来。最后,我
祝福
你们早日平安幸福!