读《天使的眼泪》有感作文
最近的这几天,我们放假了,我有我的小伙伴呢,你想知道它是谁吗?它的名字就叫《故事书》!我有伙伴,我津津有味的读着那本书。其中,给我印象最深的就是名叫《天使的眼泪》这个故事了,就让我来为你讲一讲这故事主要的部分吧!
那是一个秋天,秋高气爽。有一位漂亮而又善良的小天使,她的命可以说是一朵漂亮的小花,只要花枯萎,天使也就会离开人间了,小朋友都喜欢她,所以小朋友每天都给小花浇水。
小朋友们每天都去找小天使玩,但是只有一位小男孩却嫉妒这位小天使,当他得知那朵小花就是小天使的命运时,他就拿出了剪刀,把花给剪了,就在这时,欢声笑语的小天使倒在了地上,小朋友们伤心地哭了……不过多久,小天使的妈妈就听到了孩子们的哭声,看到了小天使倒在地上,非常伤心,她用自己的眼泪浇灌了花朵,小天使活了,但是……天使是不能哭的,所以,天使的妈妈就离开人世了。
我当时在想,这一定是母爱!我一直相信母爱是最伟大的,钱应该是买不到的。不能不听家长话,让母亲操心。