天使的残痕作文
化为美丽的天使,不会留下残留的痕迹吗?不知和不解唤醒大脑,天使完美吗?
荒情来到人间,所有都不曾留下一丝记忆,上天给了什么?给了我什么来到这个世界,慢慢地,一种无形的力量推动着我的前进。似一种温暖,温暖我心;似一种情,情绕心行;似一种泪偶那种力量,泪流至心···至今,仍然有那种力量。但我不知是何?终于,在一段对话中我得到了答案————
“妈妈爸爸,我在哪?这里这么黑,我似乎迷失了方向!我似乎找不到出去的路途!”
“孩子,你在我们的怀里!啊!刚刚发生了地··震··”
“爸妈,你们怎么了?”
“孩子··记住··一定要··好好··”
“呜·········”