读《天使的吻痕》有感作文
我读了一作文篇文章《天使的吻痕》,感受颇深
《天使的吻痕》主要讲述了一们年轻人脸上的一块胎记,受到别人的嘲笑,但他却认为是上帝给他的幸运标记---天使的吻痕。他开始不断地奋斗,最后终于成功了。
有一个年轻人刚出生有地块胎记,别人觉得吓人,但是他觉得是一种天使的吻痕,他也非常能交朋友,课文中的“我”也跟他成了好朋友。
我想,一个人如果长了胎记,都不要去笑他,因为你们不知道长胎记也是一种好事。如果刚生下来,就有一个明显的胎记,那么他的爸爸、妈妈在众多婴儿中,一眼就能认出他是自已家的孩子。在成长的过程中也会给你带来幸运和快乐,就像我也有一个胎记,我觉得它带给我快乐和幸福,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都喜欢我,让我过着天堂般的生活。
我希望长了胎记的人不要自卑,要把他当作天使的吻痕,幸运的标记。
《天使的吻痕》让我明白了一个道理:人要自信,要有努力奋斗、拼搏的精神,要不断地朝一个目标去努力,最后一定会成功。