我们的图书角作文
我们的图书角
芗城实小三年三班谢昱欣
叮铃铃、叮铃铃,放学了。我们排着整齐的队伍走出学校,我才想起课外书忘记拿了,又冲回教室领回课外书,开心地回家。
这个学期,林老师在班级里办一个图书角,让同学们各自拿些课外书,让它们来参加“图书角的聚会”,那我们就会有一个小小的图书馆。课余时间我们就会多了一个有趣的活动——看书。一想到可以看很多的课外书,大家可乐坏了,都争着把自己的好书带来,而且自己的课外书包得漂漂亮亮的,穿上洁白的外衣,写上美丽大方的书名和小主人的名字。早上我急忙把书带来,忘了给它披上外衣。看着同学们那美丽的课外书,我也想把自己的书包得既干净又漂亮,让同学们更加爱护它。
回家之后,我挑了张卡通画书皮纸,认真地给课外书做了一件花衣裳,让它穿在身上感觉更加精神,更好地让同学看书。望着穿上衣服的课外书,我高兴地笑了.