学校的生物角作文
我的学校是个美丽的大花园,里面有许多奇花异草,不过最有趣的还是博学楼下的生物角。
远远望去,生物角仿佛是一个大海洋。近看,生物角是梯形的,很宽,里面有一条条活泼机灵的鱼。生物角的上方有盆盆生动美丽的吊兰,这些吊兰像一个个武士一样挺拔,时刻守护着下面的小鱼。我看见过别的地方的假山,看见过塑料做成的山,却从没看见生物角这一带的山。生物角的山真高啊!像一栋栋高大的高楼大厦,生物角的山真奇啊!
危峰兀立,有的像骆驼,有的像根金箍棒,有的像宝剑。假山上有一根根水草,有一座座高大挺拔的塔,还有一座古色古香,有一个老渔翁在钓鱼。使我不禁想起“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”生物角的水真清啊!清得可以看见水底的水草。生物角的水真绿啊!绿得仿佛那是一块美丽的绿宝石。
生物角的水真静啊!静得能听到鱼游动的声音。水里的鱼真多啊!有燕尾鱼、草鱼、口红鱼等,真是千奇百怪。因为有了这个生物角,我们的学校显得更加美丽了。