我们班的生物角作文
今天,我一走进教室就感觉一片清凉,原来是生物角上摆满了花草。有金鱼,百灵鸟,君子兰,含羞草,玉树……
其中,我喜欢生气勃勃的百灵鸟,百灵鸟全身绿。好像“绿大褂”披在身上。他那黑珍珠般的眼睛和清脆的叫声让人难以忘记。有时我们在朗读课文时,它还时不时地传来几声欢叫,好像在表扬我们似的。
我不但喜欢百灵鸟,也喜欢害羞草,据说含羞草还有一个美丽的故事。男书生为了表达自己的歉意,把自己化为一株小草。所以,现在每当我们去碰含羞草的叶子的时候,含羞草就像一个害羞的小姑娘,低下了头。这正是男书生在表达歉意呢!
看了这些,我想:我们班同学为我们班做了不少贡献,使我们班的生物角更加漂亮!