我的藏书角作文
我的藏书角
在我的房间里一个角落里有我喜爱小书架,里面放着我的好伙伴-书!书架上有我精心贴的贴画,让人一看就想把书架浏览一番。
记得一次我们搬家,我有了自己的房间,我要妈妈帮我买了一个书架,里面有各种各样的书:《十万个为什么》教会了我不懂的问题,作文书让我知道怎样写作文,还有故事书、漫画书……但我觉得差点什么,原来我想给我的书架贴上一些贴画,有的是我买的,有的是我剪的,有的是别人送的,还有的是我爸爸妈妈给的,这些贴画为我的书架增添了几份神秘的色彩。
书架里的书是我成长的阶梯,藏书角是我最喜爱的地方。