可爱的小狗————-乐乐作文
今天史老师带来了一只叫乐乐的松狮犬,它是一只可爱的小狗弟弟。
乐乐长着一双乌溜溜的眼睛,黑黑的鼻子,像一颗黑葡萄,胖乎乎的身体像一个毛球状的大枕头。听史老师说松狮犬的祖先生活在西藏,它们会保管好自已的地盘,对自己的主人特别忠心耿耿,而且和主人也非常亲热,它看上去虽然懒洋洋的,可只要有人一靠近它,它就会很敏捷地跑到别的安静又舒服的地方去趴着。我觉得乐乐真惹人喜爱,虽然它不太靠近我,远远躲在一旁看着我,但是我已经感觉到它其实非常喜欢我的,相信只要我们多相处我们一定会成为好朋友的。