可爱的小狗——乐乐作文
我家有一只可爱又聪明的小狗。
这只小狗周身乌黑,像擦了一层油,只有鼻子上和四只小爪子上长着一些淡黄色的毛。小狗的耳朵耸拉着,显得温顺老实。可是一有异常动静,它立即会竖起耳朵仔细听,直到感觉安全了,才放心得又把耳朵耸拉下来。别看它的耳朵总耸拉着,可它的尾巴却总是往上翘的,像个小月牙。
小狗的眼睛像两颗黑宝石,亮晶晶的,而且天热的时候,总把舌头伸在外面呼哧呼哧第喘气。因为小狗活泼可爱,所以我给它取了一个好听的名字——乐乐。
乐乐从来都不挑食,给它什么它都吃,像稀饭、馒头、面条……它从无“怨言”。它吃东西的时候,舌头伸出一舔一舔的,如果我站在它旁边,它还会不时抬起头来瞅瞅我,摇摇尾巴,一副调皮的模样。
我喜欢可爱的乐乐,它给我的生活添加了更多的快乐!