可爱的斑点狗乐乐作文
可爱的斑点狗
乐乐
有人喜欢可爱的兔子,有人喜欢调皮的猴子,有人喜欢那飞翔的老鹰,我却喜欢逗人高兴,温顺的小狗。
我家就有一只斑点狗,它的名字叫乐乐,它有黑白相间的皮毛,皮毛上的小黑点使它更加的活泼可爱。水汪汪的大眼睛,黑溜溜的眼球,四条细细的腿,显得它非常的健康,是一条十足的“帅狗”。
乐乐非常的善解人意。那一次,乐乐和我一起走着,忽然路过了一只母的斑点狗,所谓“重色轻“主””嘛!乐乐立刻向那只母狗跑了过去,“呼”一辆大货车飞速的驶过,差点撞倒乐乐,把我吓了一跳,不禁闭上了眼睛,当我睁开眼睛的时候,乐乐却和那只母狗嬉戏起来,我又气又急,一清嗓子,使劲一跺脚,乐乐似乎明白了我的意思,立刻就跑回来了,在我身旁打转,可怜巴巴地望着我,这样子真是让人又怜又气。
乐乐还很逗人呢!一次妈妈做了一些红烧排骨,乐乐闻到了香味,就跑到桌低下在蹭我的小腿,还“汪汪”的直叫,似乎在说:“是什么好东西,快给我一点尝尝!”我看它那馋样,就给了它一块骨头,它高兴的叼着骨头吃了起来,很快便吃完了,还轻声“汪汪”直叫:“还有吗?再给点吧!”
这就是我喜欢的乐乐。