可爱的乐乐作文
可爱的乐乐
我家里养了一只小狗名叫乐乐。全身雪白雪白的,眼睛圆溜溜、水汪汪的,像两个小黑玻璃球,四条小腿像4条小柱子,走起路来还扭动着它的小屁股,别提多可爱了,出去玩时,别的小狗都愿意跟他玩,看来乐乐是很有魅力的。
一次,我在津津有味的吃着排骨,乐乐在桌子底下“汪汪”直叫,我想;"乐乐可能是馋了吧!”我假装不理它,只见他在我的腿边蹭来蹭去低声叫着,好像在说:"有了好吃的增么能忘了我呢?不仗义!不仗义!”于是我扔了一块排骨给它,它迅速的叼起排骨迫不及待的吃了起来,一连吃了好几块!吃完之后,还不忘朝着我摇着尾巴“汪汪”的叫着,好像在说:“太好吃了,小主人,谢谢了!下次,下次可别忘了我啊!”
还有一次,我的作业写完了,也不见乐乐的踪影。我便跑到它的窝前一看,好家伙!睡得正想呢!“乐乐”我大声的叫了一声”它被我吓的一下子跳了起来,“汪汪''好像在责怪我:“你吵了我的好梦!”接着做它的美梦去了,乐乐真贪睡!
怎么样,你说我的乐乐可爱不可爱?