我是"贝迷"作文
嗨,大家好,我叫于宛鑫,听名字你就知道我是一个女孩子了吧?我现在在实验小学读六年级,虽然脾气不太好,可是还是挺有朋友缘的呦!
我的梦想就是在茫茫"星"海中,成为最闪亮的那一颗星,翻译成白话文:"就是我希望成为全中国最红的那一颗星,照耀全中国!虽然这个愿望我也许会很难实现,不过我还是会尽我最大的努力去拼,去闯!无论会经历多少风雨,我的明星路也不会动摇。
虽然我很想做明星,可是我的偶像却是个球星--大卫。贝克汉姆!我最喜欢他的愿意也是全球所有贝迷喜欢他的原因,就是他真的是太帅了!小贝不仅人帅,他的球技更是帅,他的一举一动都会让全场的气氛改变。每次谈论小贝我都会如江水般滔滔不绝!因为他现在到美国去踢球,我们现在看不到球赛的转播,我只好去看录象,有时还为了看录象一晚一晚的不睡觉呢!因此朋友们都说我是"超级狂热贝迷"!
我的床前挂着一副大卫·贝克汉姆的海报,上面的小贝穿着一件很帅的球衣,在绿草如茵的球场上把球耍的淋漓尽至,画中的他好象拥有了两个生命一样,总之就是一句话,小贝真的是太帅了!
除了每天看球之外,我最爱的就是上网了,我是一级"网民",因为我感觉网络很神奇,它并不是一个庞然大物,只需要短短的几根线就
可以搜寻到全天下的事情,可真是:"秀才不出门,尽知天下的事呢!我上网无非就是聊天和玩游戏!像qq音速,劲舞团,跑跑卡丁车,这都是我最爱玩的,qq聊天我把最高兴的事,不高兴的事情都写在qq空间里。许多网友看到后会来安慰我,支持我。不仅如此,我还结识了许多和我一样都喜欢小贝的"贝迷",他们有的比我还了解小贝,都是铁杆的"贝迷",我和他们拥有共同的语言,我们互相交流。一起在网上看小贝的图片,视频。总而言之,言而总之,网络给我带来了许多的快乐,也同时带走了我许多的烦恼。