我是画画迷作文
大家看到这个题目,一定知道我就是一个画画迷。
说起画画,那可是我的最爱。在一年级时,我在课堂上写完上课的东西以后,就在我的美术本上画各种各样的怪东西,再涂上色彩,更是搞笑连作文篇,我都忘了这是课堂了。
我的笑声把所有同学的注意力都引到了我这里,连老师的注意力也被吸引了过来。我的笑把我害了。老师把我的画撕了个纸沫性骨折。
不过这没有让我放弃希望,我依然爱着画画。到了5点半放学后,我就用小砖头块在墙上画画写逗笑的谜语。我有时在上学时画蜜蜂。有一次我觉得这个蜜蜂的姿态不太好,我就把蜜蜂轻轻地动了一下,这下课不得了,蜜蜂就像疯了一样死死地跟着我。蜜蜂像一匹饿狼在捉我这一只可怜的兔子,最后还是被饿狼咬了一口,我大声叫:痛死我了。
回到家以后我只能肿着手画画了。