前两天,我和妈妈来到了洛阳王城公园,体验了一次射击手的滋味,那滋味,真叫那个过瘾啊!
早上我们抵达了王城公园后,体验了两个项目,感觉没有什么可以玩的了,我和妈妈漫不经心地走着,忽然看见了一个射击中心,我急忙凑近去看,哦,原来是打靶的,不过看上去还蛮好的玩的,还何况我在家里练了好长时间的射击呢,我立刻让妈妈买了12发子弹,站到了六号射击点上。
工作人员拿来了十二发圆形炮弹,对我说:“把炮弹装到左边这个长条里,拉右边的这个拉手是上膛。用炮上面瞄准镜里的十字架中心对准那个15米以外的白色圆盘,一摁墙后面的这个白色按钮,炮弹就出去了。”我答应了一声:“明白了。”
然后我手就拿起一发炮弹装入长条中,一拉拉手,咔嚓一声炮弹就进到枪里了,我身体微微下蹲,眼睛紧贴瞄准镜,看到一个白乎乎的一片,我想都不想“啪”就按下了按钮,“咚!”子弹飞了出去,顿时里面尘土飞扬,哦,原来打到地上了。哼,我就不信了,再来!
我又将一发炮弹上了膛,这一次,我看到六那个数字了,往下一点,真是那个白圆圈,我屏住呼吸,控制住不断颤抖的手,用十字架稳稳当当的瞄准住圆圈中心,放在按钮上的大拇指一用力,炮弹像一一艘神州飞船一样,直奔圆圈的中心,“噔”炮弹在那个铁板上敲打的声音清脆洪亮,“滴,滴,滴,滴,滴,滴……”连我头上的电子积分器也为我庆贺,我高兴的晃来晃去,差点没从射击板上掉下来。
“咚,咚,咚……”一发发炮弹随即出膛,我最后以12发中7发的好成绩获得“金牌”(与我一块儿射击的两个人才打中了3发和6发)。
虽然这一次打得比原来好,但是,我还是要多多练习,将来成为一位阻击手,保卫祖国!