我是QQ火炬传递手作文
奥运,一个神圣的活动,而它的护花使者--奥运火炬传递手,更是要拿下传递奥运火炬这一艰巨任务的优秀人员.
对于我们这一群落后的小城市里的孩子和大人来说,传递奥运火炬的重大使命是一件可望而不可即的事情即使"即"到了,我们那瘦弱的肩膀也实在扛不起这一重量级的担子,这一艰巨的任务在我们心里,能看见奥运火炬成功的传递完好,就以经是我们这以群落后人民最大的心愿了.
俗话说:不得那件宝,心里痒痒挠虽然肩膀上是扛不起这一艰巨的任务和重量级的担子,但我们这一群落后人民对于奥运圣火到来的渴望与青睐还是有很多的.
现实火炬手当不起,难道我们连虚拟网络里的奥运火炬手都当不上,这下子,我可就当仁不让了,我立刻就在网上腾讯QQ里竞争当奥运火炬手,不过,这一颗"子"下得就有点险了.
在没有当上奥运火炬手之前,我那时千方百计的在网上搜寻需要火炬手的地址网站以及人们常用的聊天用具直到上了QQ时,一个名为QQAdmin(10000)的发来了一条"激情奥运火炬手,我来赞助我来当"的消息后,才使我醒悟过来,想到了可以在QQ上当虚拟奥运火炬手,也体验一下奥运火炬手的快感.
虽然,在网上的火炬传递活动早已经不在浙江省热火朝天的传递,而是传递到其他离我们这里更加远的地方但我们这一颗向这奥运的心是不会因为火炬不在了而丢了的,而是传到其他向着奥运的地方我相信,我们的心都是向着奥运的.
我,很荣耀!因为我是一名QQ奥运火炬手!