我是QQ的忠实守护神作文
自从我家添了电脑这个玩意儿后,我便成了qq的忠实守护神。要想知道如何守护,听我慢慢道来。
守护一:
“雯雯,过来一下。”只听老妈在电脑旁直呼我。“妈,什么事?”我小跑来到电脑旁。“我刚把qq登上,有一个消息发来。我刚点开,系统就说腾讯除了问题,qq上所有的资料和消息都没了。”妈妈似平静似着急的说道。“什么?腾讯除了问题?我叫你别乱开消息,你不听,这下好了吧!”我开始着急了,谁叫我是qq的忠实守护神呢!我立马坐上椅子,东点点,西点点,我这个小屁孩弄了良久,有没修好。我刚想放弃,转眼一想:“不行,我还要和同学聊天呢!要快点修好。”想快点聊天的我,又开工了。“搜索腾讯网页,快速下载最新版的qq。”我突然灵光一闪。看来qq的诱惑不小嘛!经过漫长的3小时下载,我终于又和qq见面了。时阁3时,我却觉得有30年。
守护二:
经过上次的教训,我们一家都学乖了,不在乱点消息。这天,我迫不及待的上了qq。突然,有一个陌生人Q我,还发来消息:“嗨,又见面了。”“这是谁呀?”我心里犯嘀咕。“老同学,你不理我嗦。”qq又叫了。“你谁呀?”我打过去。“老同学,装傻嗦。”“你烦不烦,再不说,我把你加进黑名单。”“好了好了,不逗你了。我是你涛涛舅舅。我就知道你不会写备注。”“哦!”我恍然大悟,我立马向涛涛舅舅讨教起如何写备注,“对了,怎么写备注呀!”“你用鼠标点一个网友,再选······”从此,不会写备注的好友都被我教会了。因为我怕他们被坏人骗或被好友整。
守护三:
“雯雯,吃饭了。”妈妈在饭厅叫唤了。可我还在欣赏别人的qq空间了,我只好搪塞一下:“马上!”5分钟后,老妈直接喊:“再不来,小心我又整病毒。”“我来了。”我匆忙关掉qq。你问为什么?哎!就是我老妈知道我是qq的忠实守护神后,抓住我这个“小辫子”,经常威胁我。
现在,以后,我永远是qq的忠实守护神!