我是QQ迷作文
我是一个QQ迷,几乎每天我都得上线,当然,我我上QQ不是光为了玩QQ游戏,需要时问问闫泳霖他们作业啊、某某题怎么写啊……
因为我爱QQ所以弄出了许多笑话,比如:有一天,我在家聊天,不知不觉就到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只是说了声“哦”,过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭了,我还是说了声“哦”,最后大家都吃完饭了,我才觉得肚子饿了,随口问了声:“妈妈,有饭吃了吗?”妈妈说:“大家都已经吃完饭了!”这时我才知道妈妈刚才叫我干什么。
上QQ也有好处,比如:有一次,英语老师让我打一份座位表,那天正好是星期五,我想:星期一得给周老师,六、日吧妈妈又不上班,谁帮我打呢?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,突然,我急中生智,用QQ给闫泳霖发过去让她帮我打不就行了吗,于是,我设计好以后,用Microsoftword给她发过去,让他周一给我捎到学校去,这样不就行了吗。
现在,我又养了一只QQ宠物,不多说了,我得去喂它吃东西了,不多说了,拜拜!