未来的星际大战作文
"呼叫月球基地!呼叫月球基地!听到请回答!听到请回答!“什么事?","地球前线星球受到期了不明怪兽袭击,损失惨重,请速来增援!"这是2077年的一天,我已是月球基地的最高指挥官,在这一天的8时40分秒必争50秒,我接到了这样一个星际电话我神色严峻地接完电话后,立即率领"F-13型战斗飞碟师以光速赶到了"地前星".
到达"地前星"之后我们发现"地前星"已经被怪兽破坏得千疮百孔,整个"地前星"几乎成了一片火海,全师一片哗然通过"超级全方位雷达"的精密搜索,我们终于确定怪兽的位置于是,我们火速赶往怪兽的所在地--"地前星中心基地".到达后,我们终于发现了这只怪兽,只见它还中心基地肆意破坏各种设备,基地里面一片乌烟嶂气,乱作一团地前星那些普通激光武器根本对它造成不了一点伤害,面对此景,我们愤怒了,陆陆续续向怪兽发射了"激光炸弹","紫外线激光炮","紫外线激光束",还有"红外线激光束"等先进武器,但我们很快发现,我们的这些武器虽然能给怪兽造成一定的伤害,但怪兽有超强的再生能力如不在第一时间彻底毁灭它,它就会不断再生我沉思了一会儿,果断地向全师发出命令:"全师排成一字行,瞄准怪兽!准备发射紫外线激光束,3!2!1!发射!"只见成百上千束激光射向怪兽,当这些激光束同时击中怪兽后,怪兽因承受不了如此大的威力而被彻底击毁了.
我们正高兴着,月球基地突然又发来了求救信号,我们又火速回师增援,于是又一场大战即将开始......