惊心动魄的星际大战作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我参加了星际大战。
大战开始了,我乘坐着“闪电龙pr21号”飞船,瞬间就来到了木星,我的巡天监控器发现了土星“gh别动大队”。我迫不及待的顺手就发射了一颗定点定爆的水球,转眼间土星“gh别动队”的所有防御当即崩溃,可惜的是队员还都幸存。于是我穷追猛打,又一连串的发射“ss闪电链”敌人已被这条“蛇”玩的晕头转向。
我看全歼敌人的时机已到,“发力!”我当机立断,大喊一声。“ss闪电链”强力出击,“gh别动大队”全军覆没!突然,一枚新型激光弹像陨石般飞来,不偏不倚的击中了我的飞船,我的飞船摇摇欲坠,正巧被迫降落在吕一凡的“v”星球攻击站。吕一凡调集他的五虎上将,迅速为我修好了飞船。
我们联手出动打击水星,几个回合,不见胜负。我有些着急,使出了最后的杀手锏“jtw幻象机器人”,木星人也搬出了“凯雷德里斯”这种高级杀手,我们双方是旗鼓相当,不相上下。于是现代宇宙间的一场“pk”开始了!我们一招“火星闪电”,他们来了一手“水防墙”;我们一招“闪电劈”他们对了一个“雷电挡”;我们一招“火龙出海”,他们还了一招“水龙喷杀”;他们一招“流星追月”,我们来了个“平步青云”。
我们双方杀了个天昏地暗,日月无光。我们突然袭击,给他们“小李飞刀”,一下子命中“凯雷德里斯”的肚子。然后,我们又乘胜追击,一举打败了“天王星”、“海王星”和“冥王星”。
我们所向无敌,驰骋在宇宙空间,开心极了!
这场惊险激烈的星际大战,真是太过瘾,太刺激了!