“白发老头”作文
“白发老头”
今天,我补完奥数回来发现了一件惊天动地的事。
我的蚕宝宝窝里发现了一个可疑的“人”。它大约有两立方厘米。它像猫头鹰又像蝙蝠而且还有着人一样的眉毛,我把它称做“白发老头”。一开始我还以为它是来攻击蚕宝宝的“房子”的“恐怖份子”突然,另一个“房子”在颤动跑出来个跟“恐怖份子”一个样子
我这才确定是飞蛾。
这只大飞蛾有时候用手摸摸眉毛好像在耍酷呢!不过它比较懒不喜欢运动只是在原地休息。而另一只就不同了,它很顽皮,有时候爬上世界的最高峰(盒子的顶端)还有时爬上别人的住宅舞动翅膀。
这就是飞蛾,有兴趣的同学可以自己养蚕哦!不懂的地方可以问我,我的QQ号是791323775。