致同学的一封信作文
致同学的一封信
已经多年没有拿笔写信了,今天在我心情百感焦虑的情况下,电话中又无法说清我的思绪,在此抒发内心情怀.
几年来我们都非常真爱同学之间的感情,相互间付出很大的努力,超越了亲情,无论是家庭,社会,同学,同事都给予我们高度的评价,正是这样我们一如既往的珍惜这份感情,回顾过去;徒步数十里,相聚在一起,谈话无隐私留在心灵里从那时起就把深厚的友谊建立,后来根据自己的条件各自选择人生的必经之路,走进家庭开始品味生活中的酸甜苦辣你们为重残家庭的减负做到了雪中送炭;在我身体欠佳之时,是你们为我四处求医问药;在母亲患病期间,是我神情恍惚六神无主之时,你们前来安慰……一句温馨的话语,一次短暂的相聚却留下我永恒的记忆永远不会忘记友情给我的力量!遥祝你们幸福,快乐!