亲爱的卢长庚:
你好!也许你已经忘记那件事情,但是那件事情像胶水一样粘在我身上,是我永远也忘不了。
前一段时间,你和往常一样来找我出去打枪战,我毫不犹豫地答应了你。出去以后,我们六个小伙伴开始分派,最终决定我、夏令、尾名三个人一组;你、、张子豪一组。因为我没有枪,你就把你的枪借给了我用,我当时非常感谢你能把枪借给我用。枪战开始了,我非常爱惜你这把枪,尽管它在你们眼里不是很好,但是对于我已经够了,因为当时妈妈是不给我买枪的,所以我也玩不上枪。我拔枪的时候都是小心翼翼地拔出,然后慢慢推回,瞄准了,保证万无一失之后,才“砰”的一声,打出这颗珍贵的子弹······
我们三个人尽管“拼命”地保护属于我们的地盘,但最终还是被你们打得落花流水,枪战结束了。这时,你说:“现在天色已晚,我们回家吧!”我们同意了,于是我们都回家了。回家的路上,你还不停地用枪打树上的小鸟。你打着打着“砰”的一声,枪里的弹簧猛地“蹦”了出来,你忽然意识到枪毁了,用异样地目光看这我,厉声喝道:“李健强,是不是你把我的枪给玩毁了?”“没有啊,请你听我解释…”我没说完,你就给打断了“我不用听你解释!”你快步走回家。我当时感到非常委屈,可你又不愿听我解释,发而说:“大不了被爸妈吵!”
你知道吗?卢长庚。如果你不跟我玩了,我会很伤心的。我知道,你不会接受我的解释,但我还想对你说一句:“那枪真的不是我玩毁的!!!我非常爱惜你的枪,怎么会把你的枪玩毁哪?”
祝:你学习进步!