爸爸、妈妈我爱你们作文300字(爸爸妈妈对我的爱作文300字
2008年秋季,童真的我带着好奇走进了向往已久的小学。正当我如饥似渴地享受学校美好生活的时候,家里出现了一件最令我难忘的事情。
一天下午,我正在做课间操,突然班主任霍老师找我说妈妈有事要接我走,满脑子问好的我不敢多问,只是悄悄跟着霍老师来到了妈妈身边,看着妈妈焦急的样子,我想一定是有什么大事了。
在路上我试探着问:妈妈,怎么了?为什么要接我走呀?妈妈说:“爸爸工作时不小心摔了,现在还没有醒过来,很严重。一会妈妈把你送到一个阿姨家里,否则放学没有人接你。一定要听话哦!妈妈说着说着眼泪快要流出来了!但妈妈在我面前不想表现的那么脆弱,抬头看了一下,掩饰住将要流出的泪水,低头又跟我说:“妈妈去急救中心看爸爸,晚上去接你!
妈妈走了,阿姨家的孩子比我大一星期,我们平常一见面玩得很疯,可那天我怎么都提不起玩的兴趣来,我想我爸爸了!
我每天放学回家的第一件事就是站在门口先喊:老爸,开门!不管爸爸在不在家,每天如此!可那是出于淘气和想爸爸的表现,可现在爸爸躺在医院里,能醒过来吗?能听到我的声音吗?我想我爸爸了!
一天,两天爸爸还没有醒来。回到家里,每个人的心情都很沉重。
妈妈忙着跑医院,没有人能顾得上我的学习,所以我变得懂事了,竟然能自己主动完成老师布置的作业了。但由于心情原因,我在学校也注意力不集中,一年级的成绩很一般。大错没有,小错不断。
第九天了,刚从医院回来的妈妈脸上有了点光泽。我想:一定是有好消息了?只听妈妈说:醒来了!但还没有脱离危险,需要马上转院,否则前功尽弃!我刚刚高兴,但又担心爸爸的病情再加重。
在妈妈的努力下,终于在爸爸摔伤的第十天转入了脑外伤专科医院——天坛医院。
经过医院权威专家的会诊、治疗,爸爸好转了。在快要出院的前几天,妈妈带着我去医院看爸爸了。
远远的看去,满头包着纱布,眼睛呆呆的,眼窝深陷着,我不敢接近但又想抱爸爸,终于我不顾一切的冲过去抱住了爸爸!我给爸爸讲了我在学校的表现
爸爸出院了,妈妈又联系到康复研究中心做康复治疗。
看着妈妈疲惫的样子,我的心情很沉重。心想:我不会帮妈妈做太多的事情,只有把自己的功课先学好,才是给爸爸妈妈最好的回报。也许看到我的好成绩会给妈妈提提神,会帮爸爸治治病。
这一年多的时间里,妈妈老了!带爸爸康复,照顾爸爸的生活;跑学校,跑学而思,操心我的学习;跑单位,上班挣钱现在爸爸终于康复了,上班了。我又能和爸爸妈妈一起玩了。
看到今天的美好生活,我不停的告诉自己:我要好好学习,珍惜每一天,珍惜身边的每一个人。我不停地大声喊到:爸爸妈妈,我永远爱你们!