春风送走了北风,迎接我们的是明媚的春光,在新的一年里,我的心里充满了美好的憧憬。
新学期迈着轻盈的步伐走向了我们这片灿烂的土地。我要从这一天开始做起。我要让自己把全部的精力投入到学习当中,握紧拳头,咬紧牙关。
我要用我的意志开始学习,我要克服晚上的瞌睡,我要早上快快起床,我要一刻不停的鞭策我的思想,我要奋斗!
我要争当“三好学生”、“优秀少先队员”、“五小标兵”······做一个德、智、体全面发展的好学生。为了这个目标,奋斗吧!努力吧!GO!GO!加油!
我要积极参加各种文艺活动与体育活动,锻炼我的胆量,提高我的知识面,为明天的星光大道铺上炫丽而夺目的地毯!
我要帮助差等生提高成绩,监督他们完成课堂作业,并且帮助他们整理笔记,带领他们预习、复习,使他们跟上班级的脚步、节奏,也许我不会将他们的学习成绩提高太大,可是我尽力了,我尽了这个班长的责任了!
转眼间,我们从一个顽皮的孩子成长为一个懵懂的少年。现如今,我们迎来了最后的冲刺阶段了,真的要加油了!为了六年级的轻松,我要在现在吃苦、奋斗,我身边的朋友们,跟着我,一起加油吧!
鼓起勇气!行动起来用我的全部身心刻苦攻读!努力用功吧!它能用甜美的休息、愉快的游戏、开心的饮食来回报我!
GO!GO!加油!