亲爱的伙伴们,漫长的暑假结束了,快乐的学校生活就要开始了。新学期,你准备好了吗?
我和大家一样,这个暑假过得很开心,并且非常有意义。暑假里,我们旅游、玩耍、品尝美食等等,确实很开心。可是,我们必须明白,父母为了陪伴我们度过一个快乐的暑假,占用了他们很多时间,还有可能会耽误他们的一些工作。这些足以表明父母是爱我们的,他们想让我们度过一个快乐、轻松的假期。我们应该怎么做呢?那就让我们在新学期里,取得更大的进步,来报答父母吧!
暑假结束了,新学期就要开始,我们应该怎样迎接新学期呢?我们要准备怎么做呢?我和大家一样,也做了一个计划。首先,我要认真学习课本知识。因为课本是最重要的,所以容不得马虎。其次,我要坚持阅读和写日记。我感觉这两件事坚持下来,让我受益匪浅,使我的语文成绩更稳定。最后,我一定要积极参加课外活动。比如:演讲、书法竞赛、英语和文艺方面的活动等等,这些活动能使我得到锻炼。哦!还有就是要把我的科幻小说《开发月球》继续写下去,把博客管理好。
伙伴们,新学期一定能让我们得到更多的锻炼,学到更多的知识。新学期就要开始了,你准备好了吗?