春天你来了作文
草,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的绿绿的,踩上去好似踏上了一层鸭绒毛毯,舒服极了。许多小朋友在草地上打滚、奔跑、捉迷藏。
花,是春天里美丽的景色之一,春花洒落在草地上,红的、粉的、白的、什么颜色都应有尽有每一朵花都发出馥郁的花香。
雨,在春天中是最寻常的了,有时一下就是两三天,雨儿像牛毛、像细丝、像花针,密密麻麻的斜织着,一场雨过后,树叶像换了一身新衣裳似的,都绿得发亮。
空中飘浮着各式各样的风筝,地上也奔跑着许多不同的人,“一年之际在于春”是的在乡下城市,每一个人都出来了,都奔向那幸福的日子!
春天,你是婴儿,从头到脚都是新的;春天,你是一位小姑娘,花枝招展的笑着、走着;春天,你是健壮的青年,有着铁一般的胳膊与腿脚领着我们向前去!