发现爱的眼睛——李月洁作文
发现爱的眼睛
李月洁
爱,不只是那些件惊天动地的大事情才能体现出爱。爱,可以是一个不注意的小动作。爱,是一个隐身的人,只要一双能有发现爱的眼睛,我们的身边会充满爱。
我在一本书中看到一个故事:从前,有一个小女孩抱怨道为什么我得到的爱总比别人少?有一天,小女孩遇到了上帝,小女孩对上帝请求道:“上帝啊,你为什么不多给我一点爱呢?”上帝想了想说:“我会多给你一点爱的。”小女孩跳跃着回了家。第二年,小女孩又遇到了上帝,对上帝说:“我并没有得到更多的爱呀!”上帝说:“你没有一双发现爱的眼睛。”小女孩点了点头好像明白了什么。
对呀!我们的生活中多少人缺少这样的眼睛啊!我们的生活多么需要这样的眼睛,而我们就应该有一双这样的眼睛。