我的发现作文
开学的时候,学校到处是垃圾,马上就要水泄不通了,我看着这样的学校,我想起了以前干净的校园,校长准备来一次打扫除。下午我们带来了劳动工具,同学们热火朝天地干起来,有的扫地,有的擦玻璃,有的打扫厕所,有的洒水……不一会儿,我们的校园恢复了原来的面貌,第一天上课,校长在广播会上教育学生不能乱扔垃圾,要保护校园的环境。
我们每天打扫卫生,不随地乱扔垃圾,一周下来,我渐渐觉得校园更美了。因为春姑娘迈开轻快的脚步向学校走来,她吹绿了柳梢,吹开了花朵,各种各样,美丽极了,不止是这些,更重要的是同学们讲卫生了,不再像以前一样乱扔垃圾了,所以我们的校园变美了。
让我们每一个人伸出我们的双手,做一个文明的小学生,养成不乱扔垃圾的好习惯,让我们生活的环境越来越美。