11月25日星期日有雾
今天,我翻开我喜爱的书——笑猫日记,看起书中的〈三个回合〉。
其中,我最喜欢的人物就是杜真子了。因为,那个对对眼自从认识马小跳他们后,知道他们是冲着猴子来的,对他们提高了警惕。而杜真子妈妈总是把杜真子关在家里,对对眼就不认识杜真子。看来杜真子妈妈把杜真子关在家里也有好处嘛!还有杜真子的那翻甜言蜜语更是让对对眼对杜真子放松了警惕,让对对眼以为杜真子只是个游客而以。
渐渐地,我看入迷了,爸爸叫我吃饭我都没听见。爸爸只能到我耳边发大嗓子叫了,这时我才回过神来,知道要吃饭了。
我终于知道了书的诱惑力有多强了,强得能让人不吃饭。
今天我真开心!