书香伴我成长作文
在爸爸妈妈的感染下,我也变成了一个小书迷。
“书籍是人类进步的阶梯”一位大文豪说过:“读一本好书就仿佛跟一位高尚的人谈话。"寂寞时,它会给以我们安慰;有疑难时,它会给我们解答;遇到挫折时,它会给我们力量;迷失方向时,她会指引我们向光明的前程迈进。
我还在学认字的时候,就对书产生了兴趣。从小到大我一直享受着阅读是那种奇妙的快乐感觉,体味着阅读的乐趣。我看过《父与子》,从故事中看到父亲和儿子非常快乐,于是我想起了我和爸爸玩得非常快乐的时光。我还看过《三国演义》感受到了古代战争的激烈。
书是知识的宝库,我时常在知识的海洋中遨游,书香伴我成长每一天。