我和爸爸的一天作文
星期一,妈妈有事出门了,爸爸只好带着我去上班。到了大门口,门卫要检查车辆和爸爸身上挂的工作牌才让我们进去。到了办公室爸爸可忙了!他一会儿开会,一会儿有人找,电话也响个不停。我也帮忙接电话,人家还以为打错了呢!怎么是个小朋友的声音呀!好不容易到了中午,爸爸带我去吃自助餐,那么多好吃的,我不知道先吃哪样好!
爸爸说不可以夹太多食物不能浪费,我告诉爸爸,妈妈以前教过我,我知道啦!下午,爸爸和我去买笔,买了一支派克的,一支万宝隆的。接着我们又回到爸爸的办公室,我还玩了爸爸办公桌上的好多东西。晚上,我和爸爸回到家,妈妈已经做好饭菜。我们一块吃晚餐时,我告诉妈妈自己和爸爸的一天有多么开心!