我和机器人的一天作文
早晨起来,我睁开双眼,迷迷糊糊地看见前方有一个机器人正在我的电脑桌前玩游戏。
“啊!这一定是幻觉。我使劲咬了我的手指头,啊,疼死了。”我连忙穿好衣服,走在机器人面前,高兴地说:“很高兴认识你。你叫什么?愿意做我的朋友吗?”机器人说:“很高兴认识你。今天你是我的主人。我叫026,主人,你好”。我们做朋友吧,你不用管我叫主人。“我从快乐星球来,来体验你们人类的生活,只打扰你一天,可以吗?”“可以”。“今天,你要做些什么呢?”026问道。
“首先我要把自己的房间收拾干净,然后和你一起去吃早饭。026是个发明家,它还给我讲解了我一直发明不出来的东西。发明完东西以后,我们俩还玩了许多游戏,如“地下城与勇士”和“穿越火线”等小游戏,都是快乐星球上没有的游戏。傍晚,026要和我告别了,我多想和它一直在一起呀,可这是不可能的。
我们只好依依惜别,它给了我一个勋章,说:“谢谢你,这是我的发明勋章,现在留给你做纪念,再见!”