一件烦恼的事作文
记得从二年级开始的时候,我的体育成绩一直很不理想,令我感到特别烦恼于是我从去年暑假就开始练跆拳道跆拳道不仅能强身健体,还能锻炼人的意志练跆拳道特别辛苦,每次回家我都是精疲力尽不过在爸爸妈妈的不断鼓励下我坚持下来了工夫不负有心人,我的体质逐渐变强,体能也好多了这次体育测试中,我是第二名,回家后,我兴奋地把这件事告诉了爸爸和妈妈,他们都夸我真棒,我心里美滋滋的.
过了几天,老师给我们发下来了<<十星级少年争创手册>>,我信心十足地打开了手册,前几项都是太阳,我十分高兴当我翻到体育星时,我愣住了,在我面前的竟是个弯弯月亮,我的心一下子凉了半截,脑袋一片空白直感到十分委屈,在翻到老师对我的评语,我更是委屈,上面竟写的也是让我加强体育锻炼下课后我去看了几个体育考试成绩比我差的得的却是太阳整个下午我都闷闷不乐回到家,我把这件事对妈妈说了,妈妈安慰我说:"别难过,只要你坚持锻炼身体就会瘦下来的,明年手册上一定会得到太阳的!''尽管妈妈这样安慰我,我还是一想起这件事就难过老师,为什么我的体育成绩比有些同学好,而他们却是太阳,而我是月亮?难道您认为胖人的体育成绩就一定不优秀吗?我还在运动会上多次取得名次呢!
虽然这件事令我十分烦恼,但它一直提醒我,坚持锻炼身体,争取得到太阳.