夏天的作文
在知了的声声鸣叫中,夏天来到了。
夏天是个热闹的季节,炎炎烈日下,知了趴在树上,整日整日地唱歌,像一群不知疲倦的歌手。可爱的青蛙蹲在荷叶上呱呱地叫着,小水珠听见了,开心地说:荷叶是我的摇篮。
夏天天是个美丽的季节。小区里,火红火红的石榴花热热闹闹地开了,像红色的火把在燃烧。
夏天的晚霞也美极了。它们有时像绵羊,有时像白鹅,有时像骏马五彩缤纷,形态多变。
夏天是个甜美的季节。西瓜长得大大的,甜甜的。葡萄成熟了,紫的、绿的,一大串、一大串地挂在葡萄架上,像一粒粒珍珠,像一颗颗宝石,可诱人了。桔子也熟了,像一个个金色的小太阳,还有那粉的桃,红的李,调皮地挂在枝头
夏天真美啊,我爱夏天!