我们毕业了作文
20xx我们毕业了,那天该笑就笑,该哭就哭,一年级我们是一群陌生人,二年级我们彼此了解,三年级我们如同姐妹,四年级我们如同家人,五年级我们和谐相处,六年级我们不舍分离。又一个班级散了,我们将名自奔赴于五湖四海。
我们都是在快毕业的时候才爱上学校的,我们都是在快结束时才想要好好开始的,我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别小学时,才突然发现,原来长大只会让我们分离。
老师总说我们是ta带过最差的一届,我们班是全年级最吵的班,但老师唯一没骗我们的是,这几年过的真的很快。
我本以为我会笑着毕业,我本以为我不会流泪,毕竟一切都是以为罢了,当泪水流下来的时候,我强忍泪水,露出微笑,但心中还是无法平静,无法相信相处了六年的同学将要分散了,无法相信我们要毕业了。
看着熟悉无比的教室,看着相处了六年的母校,看着…似乎还回放着我们的笑声,但这一切一切我将要失去了,失去老师的关心,失去同学的友谊,失去母校的呵护。
不知从何而来的缘分将我们相聚一堂,又让我们此世分离,我还记得同学玩耍时的笑声,还记得同学受伤时老师的关心,我还记得更多更多。
拥抱之后,告别之后,各分东西,我敬爱的老师,亲爱的同学,亲爱的母校还会再见吗?20xx我们毕业了!