我们毕业了作文
马上我就要小学毕业了。心中的喜悦都添在了脸上,原以为快要毕业了会越来越轻松,没想到,反而越来越累!
语文,数学,英语……老师们,家长们一次又一次地提醒我们要重视:快毕业了!老师们,家长们以为这样能提高我们成绩,但没想到我们的成绩降低了,学习态度也不积极了。
原因是什么?就是老师和家长的教育,很吃惊吧!其实,老师和家长时时刻刻的提醒,让我觉得很压抑,让我感到非常烦。老师的作业虽然不多,但是时刻在提醒我们要努力;家长虽然不凶,但是布置家庭作业却很“猛”。这样的生活像新鲜苹果在污水里洗,很臭;这样的生活像睡觉摇铃铛一样,很吵。
虽然六年级了,但是我们还是很活泼话题作文篇
三年里的每一个时间段都是我们见证我们彼此成长的三年,三年里每一个人都有变化,不管是谁。人生中每次大大小小的分别都在告诉我们:都别闹了,别玩了,我们该比以前要长大一些了。其实我们都知道这是我们必须要过的坎。或许你会舍不得,会伤心,其实老师才是最伤心的那一个。
有些道理我们都懂,望着我们初一来时的脚步,又感叹着时间真的好快,一转眼从当初稚嫩到现在慢慢的成熟。从原来什么都不懂,到现在也可以分清好人和坏人,分得清谁到底对你好,谁对你不好。
离别都很感伤,也有不舍。我们还是成为老师们口中的上一届,那个不值得一提的上一届。从原先的不打照面到现在的清清楚楚,我们走的也异常艰辛,辛苦。一路走来,回头望望,不是在多的困难都过来了么,还差着一点。
不知多年后的我们是否可以叫出对方的名字,是否还把一些人铭记在心,是否以后的我们还是年少时的我们,是否我们归来时仍是少年。
伤感的时间也要慢慢过了,我们要用我们接下来的许多年去拼搏,奋斗吧!
再见了!
我们还是毕业了!