我们毕业了作文
绿了芭蕉、红了樱桃流、光容易把人抛...
十六岁的季节,是快乐的季节,尤其那春夏交替的时候,属于绿色、属于阳光。这个季节理我们也即将毕业。
三年的时光飞速流逝。三年里,看似平淡无奇的生活,却有那么一两件事让我觉得怀念:还记得,上课迟到班主任的严厉批评、还记得,宿舍里同学们的胡天海吹、还记得,伤心时朋友们的安慰劝解、还记得...一幕幕一幅幅,在来自{放放假?我脑海挥之不去。时间啊!它就像在掌心里的水,无论你握紧或是伸平,它总会溜走。尽管对学校充满眷恋,但终究我会离去,飞向另一个施展我伸手的舞台,去绽放我的光彩。
曾经的生活已成回忆,告别彩霞辞别了故乡。
少言的班主任如今却向步入了更年期的妈妈一样整日的“唠叨”。所有的人所有的事都在转变,只有时间遵循着它从来不会改变的定律。我开始学着珍惜珍惜这余下不多的时光与我的恩师我的朋友一起战斗,为了梦想奋斗,为了未来努力。
我总是抱怨时间,它一点儿也不可怜我,继续飞速奔跑。过去的点点滴滴都像是放映机在我的记忆芯片中快速播过。
未来的日子,我充满了憧憬,充满了信心,不过当即将离开这些相处了三年的熟人是,我觉得他们很陌生。迷茫、不知它从什么时候缠上了我,我像是走丢的孩子找不到回家的路...
夜,床上的我在思考,无意间。眼睛掠过一行字:绿了芭蕉、红了樱桃、流光容易把人抛...
又是一个无眠的夜...