我的教室作文
清晨,我踏着轻快的脚步,沐浴着温暖的阳光,走进了我的神奇教室。首先映入我眼帘的是一个巨大的扫描仪,它将对我进行全方位的扫描,我的进校时间、有没有携带危险物品,都将被它记录在案。
然后我来到我的18号座位,我的书桌对我说:杨佳昊,欢迎你!它的机械手臂帮我接过书包放进抽屉。然后我的椅子会自动帮我调整到最佳角度,让我保持正确的写字姿势。这时上课铃响了,老师走进教室,说道:这次的期末考试试卷已经发至你们的电子课桌,现在开始考试。我就在我的电子课桌上开始答题,电子课桌可以显示答题进度和考试时间,等我写完了试卷,直接就可以在电子书桌上提交,几分钟后,电子书桌就会把我的试卷批改完毕,然后老师就可以看到我的考试成绩和名次。
几分钟后,成绩出来了,这次期末我考了一百分,屏幕上老师给了我一个大大的笑脸。这时老师说,考试结束了,可以去玩会儿游戏了,这时我的电子书桌对我提醒道:请文明游戏,注意安全。我就走到了教室的玩具选择区,我点了下屏幕,我想要的足球就从玩具区送到了我的面前,然后我抱着足球去操场上,痛痛快快的踢了一场球。
回到教室后,老师说可以放学了,我的电子书桌会将老师布置的作业一张张打印出来,同时会提醒我在放学的路上,注意交通安全。等我们都走完了,老师按下了自动清洗按钮,自动清洗系统会将我们的教室打扫的干干净净,再来个蒸汽消毒,以迎接明天同学们的到来,我太喜欢我的神奇教室了!