神笔马良作文
灾难牵动了全国人民的心,军队武警公安民政医疗等各个部门迅速行动,投入到了紧张的救援中。与此同时,个人、企业、民间组织也开始自发地捐款捐物,爱心正源源不断地涌向灾区,和死神进行赛跑。
一方有难,八方支援,地震无情,人有情!作为一个小学生的我,能为灾区做什么呢?我心急如焚我很想为他们做点什么!如果我是神笔马良,我要画出会飞的汽车,有两个电动的翅膀、前面装上红外线电灯和自动恢复器。载我到玉树灾区,尽自己义务帮助灾区做一些力所能及的事。
如果我是神笔马良,我用我的神笔给灾区的灾民们画出很多的机器人,让这些机器人复活,变成各位死者的家属,去照顾这些无辜的小孩,让他们没有伤痛,死去的亲人全部复活了,小孩们重新生活在幸福的家庭里,不会再有失去亲人的痛苦!
如果我是神笔马良,我用神笔给玉树灾区画出一幢幢高楼大厦!让这些机器人带着所有没有遇害的孩子住进高楼大厦!再用神笔画出更多的钱送给他们,让他们生活比原来更加的富裕!家家户户都买起了轿车!在画一股神奇的大风把所有的废墟变成繁华的大街,让玉树恢复原来的样子!