“小飞鸡”-状物作文400字
鸡在很小的时候,是毛绒绒的,长大以后,羽翼丰满,像个传说故事里的凤凰,只是尾巴短小一些。
我就养了一只宠物店里买来的小鸡,买来的时候,一点不起眼,就和普通的鸡没有什么两样,黄色的,有点黑褐色的绒毛,非常可爱的圆滚滚的身子,爪子很大,翅膀如果大一些,就像是一只小鸟了。
我把这只小鸡小心翼翼地喂养在笼子里,给它吃小碎米,喝干净的清水,还时不时给它一些蔬菜和水果,宠物和普通动物的区别是,宠物可以吃很多的水果,而且它们的身体也需要水果。小鸡最喜欢的水果是桃子,因为它太喜欢吃桃子了,我就叫它桃子。
桃子很调皮,总是想跑出笼子来玩耍,它个子小巧,比一只喜鹊差不多少,遇到大鸡的时候,常常会被大鸡啄,被啄了几次之后,学会了大吃大喝,长了一些肉肉,不过还是无济于事。
终于有一次,我给它喂食了高粱米之后,桃子愤怒了,大鸡跑过去啄它,它展翅一振,居然飞了起来。不过这个飞翔是很低的,完全可以说是贴着地面在飞,好像一只羽毛毽子,又好像一团舞动的围巾,来回飞了几米,飞到草丛里,大鸡就完全啄不到它了。我在旁边看得想笑,这真是一只活蹦乱跳的小飞鸡呀。
飞天小女警
我说的飞天小女警不是漫画书,也不是动画片,而是飞天小女警的玩偶。
飞天小女警中有三人,分别是:花花、泡泡、和毛毛。她们三个中我最喜欢花花,因为花花即美丽又聪明。
对了,我忘了你们可能还不认识飞天小女警,我来给你描述一下吧!那个穿粉红衣服的是花花,她有一头橙色的头发,头上系着一个大红色的蝴蝶,她还有一双粉红色的大眼睛。有一双蓝眼睛的是泡泡,她穿的衣服也是蓝的,头发是金黄色的,在头两侧各有一个小辫子。头型像学生头的那个是毛毛,她的眼睛和衣服都是绿色的(有点像假小子)。
怎么样?你们认识飞天小女警了吗?打恶魔的事我就不说了,如果想知道的话就在网上搜一搜吧!对了,你们如果喜欢的话,就选出一个你最喜欢的飞天小女警,并和我一起做一位小飞迷吧!
秋姑娘是一位出色的画家,树叶被她染成了黄色,苹果被她染成了红色,果园被她染得五彩缤纷······
在这秋高气爽的日子里,我们班的同学漫步在操场上,欣赏着美丽的风景。不知不觉,我看到了一排广玉兰耸立在操场上,像一排小朋友在做操似的。我们来到一棵广玉兰下,只见这棵广玉兰高大挺拔、枝繁叶茂。它的枝干粗壮,一个同学张开双臂才能保住。广玉兰的叶子硕大,就像一把扇子。它的边缘卷了起来,就像波浪一样。正面是墨绿色,看上去油光光的,就像打了一层蜡似的。反面是土黄色,摸起来毛绒绒的。老师说:广玉兰有旺盛的生命力,一棵广玉兰就像一个数世同堂,生生不息的大家庭,老师边讲解,边做着手势,不知不觉中把我们引到了一棵松树下。这棵松树跟四层楼的楼房一样高。主杆笔直挺拔,但却没有刚才的广玉兰粗。枝干就像人伸出的手臂一样。它的叶子一撮一撮的,十分尖,就像针一样。松树的附近有一些护卫,他们就是雀舌黄杨。这种植物的叶子刚长的就是淡绿色,大一点的是翠绿色,老一点的是墨绿色。叶片小巧玲珑,跟小拇指面差不多大。在回教室的路上,我们看到了一种十分美丽的植物。这种植物的叶子在绿色上点缀了黄色,就像星空一样。后来,老师告诉我们这种植物叫作桃叶珊瑚。
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,秋季是个美好的季节,是个美丽的季节。只要用心,美就会被你发现。