小小动物园-写人作文250字
我的妈妈是美丽的,是一只母老虎。她很凶,有一次遥控板是妹妹搞坏的,但她却拿衣架子打在我的身上。我给她解释,她却从来不听。
我的爸爸是很帅气的人,其实呢他是一头帅气的狮子,不过他也和狮子一样吼得很大声。
我的爷爷奶奶是温柔的人,其实呢他们是两只老羊。他们遇到事从来不急,也不会骂人,他们还会耐心地给我讲道理。
我的外公外婆是勤劳的人。他们是两头黄牛。他们很早就起来了,干活干到很晚才回家。
妹妹很可爱,是一个小女生,其实呢她是一只小兔子,她爱吃素不爱吃肉,是一只挑食的小兔子呢。
我叫周熙哲,一个小男生,其实呢我是一只小猴子。很活泼,很爱跳来跳去。我也很爱出去跑。
我家是一个热闹的动物园,有空来我家玩,不收门票哦!
小小考试
一天,小小考语文,这对他是小菜一碟,因为他昨天已经反复复习了N次了。
考试了,小小先看了一下试卷,发现题目自己都会做,于是便做了起来,这回,他破了全班考试记录9分20秒,小小是2分1秒,谁让他向同学保证自己要考100分,还要全班第一个交卷呢。
第二天,成绩公布小小100加40颗星,王小试卷发了下来,小小高兴地放学了。
游动物园作文动物园
游动物园作文动物园篇
寒假的一天,舅妈带着我、弟弟、哥哥和宝宝去动物园。
我一听到,吓了一跳,我说:真的还假的,我肯定去。舅妈说真的,还说要去的话快点,我神速的吃完饭,跑到车里,就开心的出发了。
一进动物园,我就东看看西看看,说:先去这边,再去那边,然后再......舅妈连忙说:好好,一个一个来。我们观赏了:大象、老虎、狮子、鳄鱼......可找来找去,都找不到猴子,先去观赏其他动物吧!
大象正用长鼻子把草卷起来给嘴里吃,还有人丢东西给他。狮子和老虎可懒了,狮子还在睡午觉,它起来望了望,又倒下了,老虎说都不说了,更懒,起都不起来。还有两只熊,有些小朋友说是熊大熊二,可真有趣!溜达着溜达着,就遇见了猴子,这些猴子可真可爱,蹦蹦跳跳,屁股红得不得了,我情不自经的笑了起来。
说着说着,就遇见了我们的小寿星羊了,这些羊可真乖,脖子上还系着红色的带子,一开始我忘了它是寿星了,看到了脖子上的红色带子,才记起来。两个角高高的立在头上,全身白白的,真可爱,让我忍不住的想摸一下,真是太喜欢了。
第一次来动物园,可真开心呀!