出租天气-想象作文350字
我的晴雨屋,不卖衣服,不卖食品,只出租天气。睛、雨、阴、高温、低温品种可不少。出租一天天气就五元,便宜吧?这不,海报刚贴出去,生意就来了。
第一位是扎着高马尾的小女孩,她奶声奶气的说:姐姐,我家那里好冷啊!可不可以给我租一个晴天呀!说完还给我看了她那冻的跟胡萝卜似的小手。我连忙打开电脑,找到她家的地址,她那正下着雨呢!我赶紧给她那里挂了个太阳,还将天气更改为晴。当屏幕上显出更改成功四个大字的时候,小女孩付了五元钱,乐呵呵的出去了。
女孩刚走,就来了一位叔叔,他好奇的问:小朋友,你这里有没有阴天?有啊有啊,快来看看吧!我等会就要出差了,可天气预报说今天有雨,太不方便了!看着叔叔愁眉苦脸的样子,我赶紧租给他一个阴天。叔叔付完五元钱也走了。一个老奶奶看到了刚才的情景,就说:我那里太热了,皮肤晒得疼死了。我听后迫不及待的租了个阴天,给那位老奶奶。老奶奶高兴地付完钱离开了晴雨屋。
如果你也很想租天气,就来我的晴雨屋吧!
这天气可真调皮!一会儿高达35度,一会儿低达20多度!
这不?武汉人都说咱江城只有夏冬没有春秋了。去年冬天刚刚过完,一下子温度像个小跳蚤窜到了32度了;这前几天,天气热得不行,刚热完几天,一下子这温度像坐滑滑梯一样直往下滑!
最典型的例子:前天,女生都想穿迷你短裙了,男生嘛,不可能穿裙子,个个都穿了五分裤,七分裤。昨天,不管是谁,感觉穿了春装还是very(非常)的冷,恨不得要穿冬装了!
更加形象的是,温度就像一只小松鼠正在爬树,跳上跳下的,把人们都弄得生病了!我不就生病了吗!上培优课的时候,天气暖暖的,我穿着短袖体恤和短裤的,刚一放学,一阵暴风雨来迎接我回家!哎~~又成病猫了!
这天气还没有我听话!可真是个调皮的天气呀
一天,我的外婆从外面带来了一幅剪纸作品。这张作品形象逼真,正中央一个蒙古女孩,坐在蒙古包内,聚精会神看书。于是,我展开了一段奇思妙想:从前,有一位蒙古女孩,长长的辫子,乌黑乌黑,她叫小芳,她是个捣蛋鬼。小芳专爱翻东西,拆东西,每逢父母不在家,她总会这拆拆那翻翻,地上会变得一团糟。为此,父母头疼不已。
有一天,父亲想起了一个好办法,他故意买了一本《鲁宾逊漂流记》,放在桌上,又故意说有事出去一下,并把门窗都反锁,等着看好戏。小芳见爸妈一走,立马在这里拆拆那里翻翻。小芳觉得无事可干了。她忽然看到了《鲁宾逊漂流记》,随手一翻,便产生了浓厚的兴趣。她耐心的翻阅着书,对其他事充耳不闻,仿佛整个世界只有自己和那本书。看到精彩处,她欢欣鼓舞;看到主人公生病,她充满同情;看到主人公与野兽搏斗,她为此心惊胆战;看到主人公收获事业时,她为此满心欢喜这本书已经深深的吸引了她。不知不觉的夕阳西下了,小芳看完了整本书,她长舒一口气,却发现父母回来了。她看了看自己的杰作,又看看父母,觉得不好意思,便一头栽进了阿爸的怀抱,说:我不再捣蛋了!我要向鲁滨逊一样,做个能自理不淘气的人!父母异口同声地说:知错就改就是好孩子。他们会心的笑了,笑得很开心。
我从幻想中回到了现实,没错,我也得像小芳一样,做个爱看书的好孩子。