健忘的妈妈-关于妈妈作文200字
有一天,妈妈出去买菜的时候,我让她给我买一支可擦笔回来,她爽快地答应了。但她回来的时候,我发现她并没有给我买可擦笔,就疑惑地问:妈妈,给我买的笔呢?妈妈不好意思地说:我忘买了,下次再给你买笔吧!那好吧!我失望地说。
还有一次,妈妈带我去公园玩,我们玩了好大一会儿。等要回家的时候,妈妈才发现自己没带钥匙,她就说:我们一起爬楼梯吧!锻炼身体!要知道,我家可在十一楼啊!我一听都害怕,腿直哆嗦。最后,我们还是一步步爬到楼上,喊爸爸开了门。
我的妈妈真是个健忘的妈妈,希望她以后改掉这个坏毛病。
今天从英语班回来,妈妈就病倒了。
妈妈一直有血压低的毛病,总是头痛,我拿了一片药让妈妈吃了,然后又给妈妈拿了一条冷毛巾给妈妈敷在额头上,让妈妈不那么难受,我一定要照顾好妈。
妈妈虽然病了。但还是坚持送我去英语班,中午还得给我做饭,我想对妈妈说:妈妈,您太累了,我一定听话,不气妈妈,让妈妈尽快好起来。
今天我的奖状可是我还是有些不开心。。。因为我没有拿到第一名。。。。
回到家里我把我的事和妈妈说了。妈妈没有责怪我而妈妈却说,宝宝妈妈相信你下次一定会得到好的成绩得第一名,妈妈相信你可以做到你一定行,宝贝加油,我会的妈妈。我爱你妈妈,妈妈给了我希望。