我的妈妈-三年级作文
我的妈妈是一个喜欢聪明的人,比如我的姐姐,我是通过一件事情来表现出来的。
在家里,我姐姐刚考完试回来,我姐姐考得不错,我妈妈就给她买衣服、买鞋,还给她说一定要考好什么东西都不给我买,我知道妈妈喜欢我姐姐,也喜欢我,我知道我也笨,妈妈知道我也不行,就这么不管我了,看着妈妈光喜欢我姐姐了,几乎都把我快忘了。
我的妈妈什么东西都不给我买,我也知道我自己的原因,刚给我姐姐说考好了,领你去买东西,去玩,不领你的弟弟,我也清楚妈妈这是为什么,每次我姐姐回来,都顾我姐姐,有时候才理我,大多部分都是管我姐姐的。
通过这一件事情,我可以体会到妈妈是一个爱聪明的人,还有很多件事情也可以体会了,妈妈也不是不管我,但是管我的少。