写国庆假期的作文
国庆第一天,爸爸就带我来到了河源玩,我们到了那就去了坚基购物广场玩,那时候我们到那里已经是中午了,我们决定去吃海底捞,我们点了许多的莱,不一会儿菜就上来了。有牛排还有羊排我们都放进那锅里煮,就像火锅一样,还有许多各种各样的美食,还有一个服务员专门甩面条的可有趣了,里面还有一个儿童游玩区,可惜我太高了不能进去玩了,小弟就进去了,不一会儿我们就吃完了。爸爸就回去了接着就是妈妈带我们在这里玩,于是我们看见这家超市下面有儿童玩的地方我们二话不说就进去玩了,我们在那玩了特别久,该去妈妈在这里住的家了。下午我们就一直在家里玩了。
第二天,我6:30起了床,就去了爬河源的笔架山,还没爬到一半,我们就觉得天气太热,所以我们就回家了,傍晚我们又去了看喷泉,那个喷泉实在是让我难忘,他喷的特别高,妈妈对我说这是亚洲第三高喷泉。
第三天早上,我们来到了一条湖边,于是我们来这里骑单车,这个单车是可以三四个人一起骑的。晚上我们又去了一个叫儿童公园那里玩,那里有空中飞旋,跳楼机,过山车,太空漫步等娱乐项目。我特别喜欢在那里玩。最让我难忘的就是空中飞旋,他特别像电梯,我们坐在一个凳子一样的被一个东西甩来甩去,同时还会升得非常高,然而我没有感到一丝的害怕反而很兴奋。
第四天,早上我们一直都在家里因为天气实在是太炎热了,下午四五点,我们去了一个叫客天下的地方,那里主要是泡温泉的,有冲浪的,还有漂流的等等,特别多种玩水的项目,我们也是在那里玩了四五个小时才回家。
第五天早上,我们去了一个叫巴伐利亚黑森林的地方。那里有套圈的,还有打枪的和许多儿童玩的东西,打枪是我的强项,我打的非常准,但是那里其实是一个度假村,有人可以在那里租别墅,就是在那里度假几天。
第六天我们就该回定南了。
我喜欢国庆节,我也喜欢来河源玩。
写国庆假期的作文5篇4
国庆节是我们国家最传统的一个节日,国庆节在我心里就是非常开心的一个节日,因为,在国庆节七天假的时间里家人一定会带我出去玩,带我出去吃好吃的;另外,我们国家还要举国欢庆,一起见证这一神圣伟大的时刻。
大家知不知道在我们幸福生活的背后,牺牲了多少抗日的人民英雄吗?如今,现在的幸福生活都是用抗日人民英雄的鲜血换来的,所以我们要举行升旗仪式和国庆节,就是为了让我们永远记住,我们的幸福生活是来之不易的。
我们更要好好学习,一直保留着我们来之不易的美好的幸福生活。
在北京天安门广场上,有人民英雄纪念碑,上面写着“人民英雄永垂不朽。”让我和大家一起见证这伟大的抗日胜利。
国庆节的最后,让我告诉大家:永远不要忘记我们国家的耻辱。