未来汽车小学作文
在世纪,马面临灭绝,一位伟大的科学家为了不让马消失,发明了一个蛋,这个蛋被科学家变成了一匹马。因为这匹马十分漂亮,它的毛发像雪一样洁白。所以人们给它起了非常好听的名字——雪马。
这匹马神通广大,可以上天入地,在地面上像汽车一般快速奔跑,而且不用加汽油。这样就可以减少汽油的大量销售。在天空上他可以以每秒千米的速度飞跑,可以超过飞机的速度。
这匹马不吃草,不喝水也可以生存下去。但他不能在没有空气的环境中生活,确切的说雪马吃的是空气,喝的也是空气。这匹马在北极可以让骑在上面的主人感觉不到寒冷,也可以在沙漠中让主人感觉不到炎热。而且这匹马永远不会灭绝。
亲爱的伙伴们。你们想拥有这样一匹马吗?
未来汽车小学作文2
光阴似箭,日月如梭。眨眼间,人类已进入22世纪。在我百岁之年,我发明了一种汽车,车名叫“全自动安全三栖低碳车”,下方就请听我为你们介绍他的功能吧!
“全自动”意思是:自动调节温度,遇冷则暖,遇热则凉。如果不方便开车,他还能自动行驶,遇到障碍也会自动绕开。
“安全”意思是:车身由金属海绵制造,摸起来像金属一样坚硬,实际碰撞时却像海绵一样柔软,从不会出现车祸,绝对保证人身安全。如果有人恶意,车身还会自动鸣叫,并拒恶人于百米之外呢!
“三栖”意思是:能在海陆空三种地方安全行驶。在海上行驶时,车底会弹出气垫,绝不会沉没;在空中飞行时,车的两侧会伸出机翼,车头会变成圆锥形,绝不会坠毁,在地面行驶时,车会变成我们熟悉的样貌,厉害吧!
“低碳”意思是:零污染。车辆行驶时,他不但不会污染环境,还能净化周围的空气,让地球更加美丽。
我的发明厉害吧,赶快来订购吧!