时光流逝,一转眼到了20xx年。这时候我已经发明了一辆多功能汽车。
这辆多功能汽车从外表看起来和普通的汽车没有区别。可它的车体的颜色,可以随着外界温度的变化而变化。在清晨太阳刚出来时它还是浅色调,随着太阳温度的升高车体的颜色,也就随着变深色了。它为的是吸收太阳能量,来转换为汽车的动能,以此来节省能源。
论起这辆车的功能那可真称得上多功能。就说驾驶员的座椅吧,它具有自动按摩功能。司机在长时间驾驶后会感到疲劳,椅子后有两双按摩手随时可以按摩颈部和腰部。如果司机打瞌睡,它会随时提示。特别那些喜欢喝酒的司机,如果想酒后驾车,那他会比登天还难。驾驶员做到座位上,它会自动测出酒精浓度,并将汽车发动装置锁上,只要司机还在酒精状态,休想启动汽车。另外,当道路出现堵塞,它会提前提示绕行。并且它还具有涉水、爬山等功能。在长城这样坡度行驶,如同在平地行驶一样。
怎么样,我设计的车不错吧!