未来汽车小学作文
早晨,一个穿着西服、打着领带的人从大门走出来,我就是十年后的我,大家都叫我苗总,因为我成了汽车设计师,我设计了无数先进的汽车。
我设计的汽车有很多功能,比如无人驾驶车、远程操控车、飞行车……无人驾驶就是你坐在车上,在电脑上输入你要去什么地方,车就会自动去你要的地方。远程操控就是假如你现在需要车,就按一下按钮控制方向,让车开到你这边来。飞行车就是你现在要去美国,你按一下车上的按钮,输入“美国”,车就会飞起来去美国,现在的飞机还快!
我马上要去参加一个汽车展览会,我走出公司,一辆我设计的高级汽车停在门口。当我走近车,车门就自动打开了,我坐上车按一个按钮,车就自动开了。我坐在车上,听着音乐,喝着茶。车在开的时候,不用看前面,车能自动感应,一会儿功夫就到了目的地,刚驶进去,就发现路有点窄,神奇的一幕出现了——我的汽车就自动变窄,车进去之后稳稳地停在大门旁边,一点也不占空间。
我设计的这些车上都有几十种功能,从此人们再也不用那么麻烦了!我为我的设计感到骄傲!
未来汽车小学作文1篇10
20xx年,我已经成为了一位伟大的发明家了。让我最满意的作品还是那辆方便又安全的汽车了。
这辆车可是很方便的,接下来我简单的介绍几个吧!
说到吃饭,你们有什么感受?一定是找一个餐厅停下车来吃饭,吃完饭又回到车里吧!这样多麻烦呀!只要你买了我的车,这些麻烦都解决了。我车上分别有黄色、蓝色、红色三个按钮。你只要按下黄色按钮,一张桌子就在你的面前了。桌子上有可口又美味的食物,有鸡腿,面包,鸡蛋,果汁,牛奶……这样是不是很方便?
“哎呀!”车祸造成太多人伤亡了,害得我都不敢开车了。没关系,你只要有了我的车,这样的小事完全不用担心。你只要按下红色的按钮,车就会自动停下,万一没有刹住车,别担心前面还有气囊呢!路人万一被撞到也没有关系,因为气囊是软的,就像你碰到蹦蹦床的边上一样十分舒服。
随着社会的发展,汽车也在增加。堵车也是难以避免的。一天,我正在回家的路上,突然一个电话打来了。哦,原来我的老同学过生日叫我去参加,我正向那边赶,可是,路上堵车了,这可怎么办?于是我按了蓝色按钮,汽车就飞了起来,这样,我以后都不会堵车了。
啊,多么先进的汽车呀!我真希望通过我的努力,梦想能变成现实。