爱小学四年级作文
人们常说老师对学生的爱,父爱如山,母爱似水,山水延续了生命。在我的心目中也有一位像母亲一样爱护着我的老师,这就是曹如霞老师。
印象最深刻的事是一年级刚上溜冰课的时候,我因为胆小和紧张,以大哭的方式抗拒着上冰。无论是同学们的嘲笑还是教练的鼓励都不能让我迈出勇敢的第一步。是曹老师走到了我的身边,轻轻地握着我的手说:“走,我带你去上冰!”我感到一丝暖意,在曹老师的搀扶下,我步履蹒跚地开始在冰上行走。原来,曹老师也不会溜冰呀!可是她却陪着我,一次、两次、三次……,我们摔倒过,又彼此搀扶着起来,直到我完全克服了恐惧心理,学会了勇敢。我们又相约着看谁最先学会溜冰,最后曹老师却开玩笑地对我说:“万昕悦呀,我要感谢你,因为你,老师学会了溜冰!”
其实,曹老师,您不知道在我心里有多么感激您的关心。当您握着我的手时,我感觉您像妈妈一样,充满着柔情,您的爱就像一滴甘露,滋润着我的心田。有了您的爱,伴着我上下求索,前面的道路不会艰难,也不会孤单。
曹老师,在这里,我想大声说:“您就像我的妈妈一样,谢谢您对我的关心!我一定不会辜负您的期望!我爱您——老师!”