牙的作文600字
我牙齿下排的有数第二颗牙齿上面有一个牙洞。可别小看这个牙洞,它引发了很多意想不到的事情。
我吃饭时。一些饭菜塞进了牙洞里面,可不一会儿,这些饭菜竟无影无踪。这是怎么回事?后来我喝了一大口开水,竟然“水土流失”,只剩下一点儿水在口中,其他的水也“人间蒸发”了。
后来我这些百思不得其解的事传了出去。几十个国家的顶尖科学家组成一个考察团,专程前来研究我的牙洞。结果害得我连续张口二十四小时让他们津津有味地研究。最后,他们得出了这样的结论:那个牙洞是个名副其实的小黑洞,有时会爆发一种让人难以置信的引力。
从那以后,每天吃饭,我都要吃一锅饭(饭量大吧),其实有90%是给牙洞吃的。而喝开水,也要像老虎那样“仰天长啸”着来喝。我的朋友也飘然而逃,怕牙洞什么时候爆发引力,把他们也吸进去。
最后,我决定拔牙。在这过程中,牙医戴的白色手套好几次被吸了进去。
终于拔下来了!我拿着害人不浅的牙齿来到阳台,大喊一声:“终于摆脱黑洞的纠缠了!”我把牙齿往上一抛,想不到恰恰这时,它爆发引力了。并以光速飞向太阳。它冲出了大气层,把臭氧层撞了一个大洞。就在它飞向太阳的同时,太阳也爆发出了前所未有的排斥力。两股力量相碰撞,撞出了看不见的冲击波。有几架飞机中了摧毁性的冲击波,直撞五角大楼,发生了第二次“9·11”事件。而宇宙里的一些星星也由于冲击波的威力撞在一起,形成了另一条银河。牙齿后来“寡不敌众”,被排斥力“送”回了地球,落到日本的一块平地上。牙洞把周围的泥土吸了进去,最后吸出了一条通向地核的通道。后来这里熔岩爆发,流出的岩浆慢慢堆积成了一座火山,而牙齿也毁于那座火山了。
科学家知道后,竟说要告我,说我毁坏了一件极有实验价值的物件。
我真是冤枉啊!