300字周记:游颐和园
8月21日,天气格外的晴朗,天晴得像一张蓝纸,几片白白的云,随风缓缓的浮动着。这么好的天气,我们又出动了,要去一直想去的美丽的皇家园林——颐和园。
颐和园,中国现存规模最大、保存最完整的皇家园林,中国的的四大名园之一。其中的十七孔桥、万寿山、佛香阁、昆明湖、苏州街……这些自不必多说,早已闻名中外,带着嘟嘟一路走走停停,欣赏美丽的景色,感受秋日的阳光,也在不经意中感受着古代劳动人民带给我们的那一份份惊喜与感动。
我们从北宫门进入,在走过一道小门后,眼前豁然开朗起来,看到一池水平如镜的湖水,这便是著名的昆明湖,湖面上横跨着美丽的十七孔桥,如画一般的美丽。
围绕着昆明湖游览了一圈儿,我们又乘坐“龙船”横渡昆明湖,结束了一天完美的旅行。