我的祖国有着无限的大好河山,让我们去领略她,了解她,爱上她。
巍巍昆仑是你高昂的头颅,万里长城是你不屈的脊梁,长江黄河是你沸腾的血液。你纵有千古,横有八荒。还有一群黄皮肤黑眼睛的华夏儿女——中国人。是他们创造了无悔与这个新时代的伟大历史成就。
一场突如其来的疫情打断了我们原来的生活轨迹,白衣战士奔赴一线与病毒作斗争。苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。全国人民并肩作战,最终打赢了这场没有硝烟的战争。
少年强,则国强。以后我要以你们为榜样,好好学习,天天向上。在未来的某一天,希望我能为家人,为社会,为祖国贡献一份力量。