“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错。”在生活中,我们也要感激祖国给我们创造了一个和平美好的家。所以,我们一定要心怀感激,热爱祖国,努力为国家建设添砖加瓦,在我这个如新生太阳的年龄段,我要认真学习,学很多知识,长大后要报效国家,为祖国做出贡献。这一次2020年“新冠肺炎”要不是医务人员挺身而出,与病毒进行殊死搏斗,不然疫情蔓延,后果不堪设想。我们要学习他们无私奉献的精神,他们这是在回报祖国,祖国养育了我们,我们应该也回报祖国。
“中国,祝福你,你永远在我心里;中国,祝福你,不用千言和万语。”中国,我爱你,听了这首歌,让我对祖国充满了热爱,建议你们也去听一听哟。