今天,一早,妹妹就到我家来,说是我外公外婆有事,她要呆在我家半天,我一口就答应了,正好我也闲的无聊。
我妹妹和妈妈一起上街吃早饭,我们来到早餐店,妈妈问妹妹吃点什么,她想都不想,闭着眼睛说:我要吃混沌!好好好,就来三碗混沌吧。妈妈笑着说。我在一旁小声地说:也不问问我。也不知道妈妈是怎么听见的,她说:我们家的小家伙最爱吃混沌了!我能说些什么呢。
回到家,我和妹妹开心的玩了起来,她说想要我的笔记本,我便大方的一口答应了,我把自己装书的袋子腾出个她装笔记本,你猜她怎么做,他居然把我最心爱的袋子扔了,我朝她发火,并让她向我道歉,可她向我妈妈告状,妈妈不知道事实,还在一旁说我欺负妹妹,应该让着她,我再也忍不住了,激愤的泪水从我的眼睛里溢了出来。
晚上我跟妈妈赌气,没有吃晚饭,就睡了。
妈妈请你别误会我!