今天早上,我早早的就起床了,来到学校,把书背好,就开心得玩了,玩了一会儿,老师来个了,我们都很好奇,老师这么早来,想必有什么重要的事宣布,可惜不是,是来见我们早锻炼,这下我们班的你几个运动小天才可乐坏了,我就没他们那么开心,我最怕做运动了,因为我总是比不过别人,我怕他们会笑话我!
要锻炼终于熬过了,接下来就是检查了,今天是我值勤,我总是记不住各个班级的保洁区,不过一年和我一起检查的是个记忆力超好的同学,这关过了,让我想想,哦,对了还要找副队长签字,他虽然是副队长,但是个笨手笨脚的人。
签个字我只得用这个口气和他说,原因我就不说了。他说在哪签,他已经签过多少次了,分明在整我。在这你下次找我签,先把我翻好了。我去,我就快吐血了,我真是到了八辈子霉了怎么遇上这个人了!
哎!我的日记就到这里了。