关于零食的作文
我可喜欢吃零食啦!脆脆的薯片、弹弹的QQ糖、松软的小面包都是我的最爱。要是有一份零食考试试卷,我肯定会很乐意答,说不定还会答得停不下来呢!然而,有一天,我还真答了一次。
一天,我走在放学的路上,手里拿着一包薯片,还不时往嘴里送。走着走着,我发现了一个像哆啦A梦中的时空任意门。做为一个好奇心十足的人,我用手推开了门,突然,我被吸了进去,眼前一片黑暗
当我醒来时,我发现,我身处于一大堆零食中,有薯片、QQ糖、可乐、雪碧我抓住了一杯可乐往嘴里倒,发现里面是空的。在我面前出现了一个触摸屏,上面写着几行字:欢迎来到零食王国,要想吃到东西,必然先做完试卷。否则,你将永生回不了家。我一听里面这么说,吓个冷汗都要流出来了。马上,开始了答题。
第一题:雪碧归属于()公司。我想也没想填下四个字可口可乐,我进入了下一题。
经过了一番战斗,我终于来到了判断题的最后一题。上面写着:可乐中含有二氧化碳。这可难住我了,我瞎打了一个√,没想到,对了!我进入了坑爹难度的简答题。
前面几题我不费吹灰之力答对了。到了最后一道简答题,上面写着:你体重100斤,面前有一堆零食,你要如何解决零食呢?我心想:作为一个顶级吃货,肯定是吃!我回答道:吃下去,一个也不剩。系统上面出现了一行红字:你因为吃的太胖,进不了家门。重新答题!我崩溃了。
经过了一番重新答题,我终于过关了。可这时,耳边却响起了熟悉的闹铃声:懒人起床、懒人起床。原来,这一切是个梦啊。
从此以后,我再也不期望有一场零食考试了!