关于零食的作文
你还要我怎样,要怎样我一路小声地唱歌,不知不觉,我来到了学校。校园里非常热闹,地上满是零食的包袋,有薯片,香肠,QQ糖等等有的吃得干干净净,有的只吃了一点,还有的里面有好多哩!
靠近教室,同学们正在安静的考试。一看,哦?今天是零食考试?难怪会看到刚才那一幕。我二话不说,三步并作二步,飞快地进教室,拿起笔,开始写考试试卷。
实验题第一题:薯片有什么味道?
我飞快的写下了答案:有蕃茄味,烤肉味,香辣味还有很多口味呢。看看身边的徐俊彥,他有很多不会做,偷偷看林高鹏。林高鹏不会做,偷看陈欣彤。陈欣彤不会做,看章一帆的试卷。如法炮制,他看了我的试卷。
而我不慌不忙地看着下一题,张大了嘴巴,不是因为惊讶,而是他上面的图片是用零食做的!红色是蕃茄味薯片,蓝色是蓝莓蛋糕,车子是QQ糖我好像走进了食物世界,看得我口水都流出来了。
我刚准备边写边吃,叮叮叮,叮叮叮,我是可乐球,来叫你起床,叮叮叮,叮叮叮该死的闹钟不偏不倚在此刻响起。
原来,这是一个梦啊,我多么想现实生活中也有像梦中一样的幸福啊!