游花海乐园】
今天,我们迎来了大家盼望已久的和一学期一次的秋游,大家开心极了!我们在车上朗诵了《诗人》和古诗词,后来不知怎么的睡了一会儿觉,就到了美丽如仙境的花海乐园。
花海乐园的花草真是美极了。绿的绿、白的白、黄的黄真是花团锦族,姹紫嫣红。让我们仿佛游走在花的海洋,美景应接不暇。一走进乐园就有一个叫许愿廊的地方,那里有好多人来许愿,老师让我们一起在那留影纪念。接着我们爬上草坪滑草,当我一下去,啊!好爽,板子开始加速!我开心极了!
接着我们又欣赏了几百年前的花木兰历史剧,故事是这样的,花木兰在城里散步看见城墙上有父亲的名字,说要去当兵打仗,花木兰很担心,所以把自己的想法告诉了父母亲,父母亲知道花木兰的脾气,两位老人无可奈何,含泪答应了,花木兰扮成男儿,去打仗去了,她骑着骏马,跟队伍出征了。战场上花木兰像男儿一样英勇,立下了赫赫战功。一晃十个年头过去了,朝廷召见她,要封她做大官,花木兰却要辞官回家照顾父母。后来战友们去她的家乡看望她,看到花木兰穿上漂亮的女子衣服,才知道原来昔日威风凛凛的木兰将军,竟然是一位文静俊美的姑娘!
后来我们欣赏了鸟艺表演,那里的鸟有好多,它们会算术、独轮车、骑车、举重这些鸟真是让人刮目相看呀!
这就是花海乐园,一次有意义的快乐之行。