杨府山是一座美丽的山峦。山上的平台能看到无限的风景。可是,现在的杨府山已经模样大变……
这几天,我去杨府山上玩耍,突然,我意外地发现杨府山变了,路旁的灌木丛中的垃圾越来越多,游人乱扔垃圾的现象越来越多,垃圾筒越穿越多,可游人们还是对垃圾筒视而不见,平台上更是脏啊!烟头、塑料瓶、纸巾等垃圾随处可见。我叹了口气,心想:杨府山变了。于是,我便叫上小伙伴们,一同为保护环境而努力,为了让美丽回到杨府山而努力!一路捡上去,再一路捡下来,我就不信杨府山找不回往日的美丽!
人们啊,快点行动起来吧!不只是为了守住杨府山的美丽;不只是为了守住温州的美丽;不只是为了守住浙江的美丽;而是为了守住全中国的美丽。请你们别让那颗美丽的蓝色星球,变成一颗难看的灰色星球。