开头一:春,娇艳;夏,炎热;秋,丰收;冬,寒冷。如今,已是寒冷之季,但那一刻,我的世界春暖花开。
开头二:那一刻,我的世界春暖花开。
开头三:北风呼呼,肆虐地摇拽着小树,但是这样的季节,依然有春暖花开之景。
开头四:真是稀奇。
接第四个开头。
你们见过在冬天还会春暖花开吗?没有吧!但我却见过,今天我就让时间轮回,带你们一起去感受春暖花开的奇特之处。
又是语文课,能见到我的女神了。我的女神是潘老师,倘若你惹老师生气了,她那眼神分分钟可以秒杀你,在我眼中,她是一个慈爱而又严厉的老师。有一次上语文课,有个同学在与周公约会,潘老师看见了,不但没有去叫醒那位同学,而且微微一笑说:“不惊扰就是最大的尊重。”这就是她慈祥的一面。我最害怕潘老师生气了,这可不,两位同学作业乱写,惹老师生气了,哎!你们两位能争气点儿吗?这就是我的语文老师——潘老师,哦!差点忘了,现在说正事。
时光不停地流逝,又快下课了,在仅剩的最后一点儿时间里,潘老师说:“我有个好消息要告诉大家,不久我会收到一小笔稿费。”“哇!”“其中有陈洁的一份功劳,我拿到稿费后,第一时间请陈洁吃棒棒糖。”同学们又异口同声“哇!”随后齐刷刷地看向我,眼中充满了羡慕嫉妒恨,这是真的吗?真的是我吗?老师不会读错名字吧!怎么可能是我?我完全不相信是我。我用一只脚踩了另一只脚,一个字,疼!看来好像是真的,我脸上露出了会意的笑容,那一刻,我的世界春暖花开。
我想这肯定是潘老师给予我的鼓励,希望我能够再接再厉,战胜自我,超越自我。我也要告诉自己,坚持努力就会成功,即使失败,只要努力过,失败又何妨?
就是那一刻,天空格外湛蓝,一缕阳光映在我的脸上,格外温暖。就是那一刻,我的世界像春天一般,开满了花儿。