点名作文300字
今天,中午的时候,妈妈带我去体育馆的游泳馆里去学习游泳。
由于,我不会游泳呀!于是,爸爸就给我在培训班里的一个老师那里报了名。那个老师带着七个学生,再加上我刚好是八个人到体育馆里找了一个教练来给我们学习游泳。
但是,我们到了很久,教练才匆匆地赶过来。只见他手里还拿着一个文件夹。原来里面是我们的名单。教练叫我们拍好队伍,然后,他就开始点名了。他一个一个地报着名字,有几个调皮捣蛋鬼故意答应地很轻,害得教练一连喊了好几遍名字。教练还以为那个人没有来呢!于是,教练就严肃地批评了那个人,以后不可以这样捣蛋了。我们时间有限,没有时间来嬉闹。经过批评后,后面几个人就乖多了。当教练喊道自己的名字的时候,就大声地说道:“到。”就这样,我们的人都到齐了,教练就带领着我们进去了。