踏入初中的我
我是一名刚刚踏入初中的学生,对于我来说一切都是陌生的,但也都是新鲜的。毕竟我是第一次踏入初中嘛!
在第一天,不熟悉校园环境的我,竟然连厕所在哪里都不知道,还好有我的同学告诉我,要不然我是真的不知道该怎么办呢!
或许这件事很让我没有面子,但是我不在乎。因为我是第一次来这个学校,什么事还都不懂呢!所以我要一点一滴的慢慢适应。
第一天对于我来说是漫长的,陌生的我来到了陌生的学校心里真的是有点不安呀!外一有什么事也没有一个人可以帮我呀!
当时我是真的很害怕呀!到了晚上回到了家,有一种非同凡响的感觉,那就是:“安心”。在自己的家里无论有什么事都不会像
新学校里那样那么紧张,因为家里毕竟都是一些自己比较熟悉可靠的人。
可是在第二天的时候我就像变了一个人是的,就像什么都知道了是的。和不熟悉的老师变成了朋友,把陌生的同学当成了知己
我在不知不觉中变了一个人,连我自己都不敢相信的事情它变成了事实。
所以,我从中明白了一个道理:“要相信自己,肯定自己,不要对自己有任何疑问!”
送你们一句话:“回首昨天,应该是问心无愧的。面对今天,应该是倍加珍惜的。展望明天,应该是信心百倍的”。