记得三年级的时候,开运动会的时侯,最开心的时侯,又是最紧张的时候。
从一年级开始我就没有参加过运动会,所以准备索性参加一次,那一天,我是最紧张的一天,是最担心的一天,又是最开心的一天,最兴奋的一天。😎紧张因为,怕跑不好被全班同学(包括老师)埋怨,担心也是这样,开心是因为,我第一次参加运动会,最兴奋也是。
上跑道时,全校的同学(包括全校的老师)都在看着我们,默默加油,默默鼓励,默默讽刺,默默生气。当时我很激动、很兴奋、很开心、很紧张,呆若木鸡。
比赛开始了,我们的拉拉队队长,把全校的拉拉队的声音都压过去了,这么多人为我加油、为我起哄、为我骄傲,我充满了信心,拿了第一。
我永远忘不了当时的情景,下面乱哄哄的一片,都在为我喝彩,我非常开心。