1000个人眼里就有1000个哈姆雷特,在我眼里,我的爸爸也是有所不同的。
我眼中的爸爸就是一个食物拼盘,啤酒瓶的脸,芝麻大小眼睛,咖啡一样的皮肤。
我眼中的爸爸就是一个“坏蛋”,经常对我翻白眼,现在我在他的熏陶下,已经练成了翻白眼的绝技。
我眼中的爸爸,对我是爱管不管的样子,别人家的爸爸都会帮孩子检查作业,陪孩子玩,但是我的爸爸却不会。
我曾经不可一世的吐槽过爸爸不关心我,每一次我的作文发表了,爸爸从来都没有当面夸奖我,顶多就是一句“真棒!下次继续努力!”来敷衍我,我也怀疑我爸爸是不是真的爱我!
可是我又记得我虚岁9岁那年正月,爸爸手骨折还没拆绷带,我说我走不动了,爸爸就背着我走路,我妈妈在后面说:“哪有你这样惯孩子的,你这样还背她,她都这么大了!”
我希望爸爸能多一点的关心我,多陪陪我!