作文:美丽的森林
我喜欢森林,因为森林里有很多景色。
春天,森林长出了绿色的嫩芽,小草也长出了嫩芽。小草说:“春天可下到了,我可以长出来了。”大树说:“小草,我可等你很久了,老朋友呀!”小草说:“谢谢,我的老朋友,你好像变老了。”大树说:“是呀,因为水太少了。”小草说:“哦,我去帮你找水先生。”大树说:“谢谢你,我的老朋友。”小草说:“不用谢,我去了。”一小时候后,小草和水先生边走边说大树的事。小草说:“我把水先请来了。”水先先说:“大树,我帮你。”
转眼到了夏天,水先生帮大树变回了原来的样子。大树说:“我该怎么报答你呀?”小草说:“不用报答我。”大树说:“我现在一片绿色。”小草说:“我们把所有在森林的动物们找出来,开一个晚会,行不行呀?”大树说:“这个真是一个好主意!”小草说:“我们用一天时间找一个好地方并准备一下,再给动物们一个惊喜好不好呀?再用一天时间把森林里的动物们找齐。”到了第二天晚上,动物们都来了,动物们很惊讶。那天晚上过的很开心,动物们还想再有一次。
秋天来到了,小草说:“我和你在一起的时间就剩三个月了。”
冬天,大树和小草分开了,大树很伤心,它期待明天和小草的重逢。
我喜欢这美丽的森林。
美丽的森林2
森林多么辽阔,像绿色的海洋。
春天,树木长出新的枝条和嫩绿的叶子。你听,鸟儿唱起森林的歌,住在森林里的树木都听得津津有味,不时还为他们鼓掌呢!小溪旁,一只小鹿低下头对着水面欣赏自己美丽的身影。
夏天,树木长得非常茂密,树叶间射进一道道太阳的金光,知了在树上开开心心地歌唱。草丛里野花开放,蜜蜂和蝴蝶在上面唱歌、跳舞。树下的野菇也不甘示弱,张开五颜六色小伞,与花儿比美!
秋天,树叶变红、变黄。秋风吹来,落叶在林间翩翩起舞。很多树上结出了甜甜蜜蜜的野果,把小松鼠、小猴子也吸引来了。夜晚,蟋蟀奏出美妙的音乐,大家都在静静地欣赏着!
冬天,雪花在空中飞舞,为树木换上了新衣,在阳光下发出耀眼夺目的银光。小松鼠们在树枝上蹦来跳去地做游戏。
森林是美丽的,像一座多变的大花园。