要是有人问我晚上什么最美?我的回答当然是晚霞了。为什么我说是独特的呢?因为它是贴近天黑时特有的,时间很短,但却很美,接下来就让我为你们讲述一下。
奇妙的大自然觉得这黄色调的过浅,又添上了一笔,将这天空渲染成橘红色的,不知不觉中,西边的天空已是一片鲜红。广阔的天空被云彩织成的大网盖住了原有的本色。瑰丽的光芒将大地撒上了一片金黄,好似给人间涂上了一层金粉。它变化万千,一会儿变成一匹骏马,所以这封姐姐奔向远方。一会儿又变成一放羊的小牧童追着调皮的羊群……
你觉得很美吧?但这还不是最美的,最美的一刻是晚霞要消失的样子,那就像一朵金莲花,盛开在天空的边缘。