• 下:我的书包作文100字
哈喽大家好,我就是一支笔,今天我就给大家介绍一下我自己。
我长长的但可不是那么长,大概十几厘米吧!我是一只钢笔,形状可特殊了。我就像是一条鲨鱼,有着锋利的牙齿和长长的尾巴,我是蓝色的,像蔚蓝的天空那么蓝,但我并不是一望无际的,笔尖比较粗,所以大家用我写字的时候,写出来的字那叫一个大大方方,规规矩矩,所以大家都爱用我来写字,我必须靠墨囊来加油,不管什么品牌,不管什么样子的墨囊,安在我上面,写出来的字颜色不深不浅,看我好吧!
这就是我的自述,我是不是很好用呢?