平凡的爸爸 作文
我的爸爸,他很平凡又普通,我就是这样以为平凡而普通的爸爸却给了我不平凡的爱。爸爸的身高并不高,在我心里是最高大的。爸爸很有趣,每次我听写生字的时候,爸爸都给我举例,但是不跟我说什么生字让我去猜,开始的时候我也猜不到,爸爸慢慢的给我解释。但是时间久了,爸爸每次一说我都能猜到。我在生活中遇到困难,学习上遇到挫折。爸爸会安慰我说:“每个人都会遇到挫折,问题是你怎么面对。当你遇到挫折时,千万不要气馁,你应该想想怎么去解决。”帮我,当我听过爸爸的话,想想爸爸说得真对,从此以后,每当我遇到挫折时。我都会想到爸爸对我说的话,是爸爸给了我勇气,交会了我怎么面对。这就是我的爸爸。